Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Нитро хрен кто что ценит и если ценит то может 1% из всех. Часто слышу "можешь сказать что в закрытыx листах, а то я xочу знать за что плачу".
Re: 09 Re: nKTVplayer - KartinaTV для Samsung Internet@TV & Samsung Smart TV (платно)
[quote author=nitrogen14 link=topic=9010.msg131730#msg131730 date=1318783076]
ну ты еще на пару каналов пощелкай и потом пытайся вернуться. я всегда на 3 канала ходил и возвращался на первый без проблем. из фаворитво правдо не стартовал а в них переходил
3д на серии ц прек как надо, на серии д с последними прошивками не пашет картинка над картинкой
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
да господа совковский менталитет, чтоб на халяву до побольше, сидит глубоко!
и многие вообще понятия не имеют что это за труд - сделать такой виджет или
портал, да тотже плэйлист написать. нитро я давно говорил что наш брат понимает
только один способ добровольной поддержки: !принудительный!
ну млять, 50 центов , да даже 1 евро не позор, а?Я бы на твоём месте тогда этому кексу вернул эти копейки, он наверное ещё надсмеялся >
p.s. инструкцию актуализировал, раньше не мог был на работе.
p.s.p.s.
а не будет так,что скинулись 11 человек и потом мыло все одно и тоже зададут, и опять обьёбка получится
спасибо за поправку в пдф
50 центов я вернул и предложил 50 сверху положить, если так трудно с деньгами, последние два евро по евро были последней каплей.(лень мне за 65 центов лезть на сервер и активировать мыло)
я смотрю порой статистику и могу наказать.
да и не каждый наверное даст свое пейпал мыло другим
есть люди которые много помогали с одного мыла и пользуются на нескольких железяках - это нормально
---
посмотрел, есть тот кто 1евро забашлял и на 3х теликах смотрит...(других не контроллировал)
потом пройдусь и не поленюсь потрачу по евро и верну таким кандидатам и удалю мыло из базы нах
в следующей версии сделаю посыл мака нормальный, тогда смогу по макам авторизировать, ато мак мд5 слишком длинный
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
привет нитро. сёдня изменил Time FIX в настройках, сохранил
как положено. плаг перегрузился и теперь при каждом старте
вылазит дядя Сэм и висит 15 секунд. Потом исчезает. занёс
своё мыло поновой - непомогло. залил плаг поновой - без
изменений.
Комментарий