Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg148477#msg148477 date=1332236800]
да почемуто думал, чтп люди оценят мой труд больше чем в 50центов или один евро
так ты в инструкции линки заменишь? в первом сообщении я их обновил
[/quote]
Nitrogen Вопервых: Спасибо тебе огромное за разработку плагина!!!!!
Вовторых: Я непонимаю таких людей которые могут себе позволить купить телевизор со Smart TV и оформить подписку на картину, сэкономить на покупке приставки и перевести 50сентов что бы избавиться от дядьки это для меня тоже уже слишком пошло.... ( я догадываюсь сколько времени это тебе стоило)
Втретьих: Если нужна поддержка (материальная) для разработки плагина дальше хоть у меня на C750 работает всё почти идеально то моя семья готова тебя еще поддержать (хоть мы и не миллионеры) но 10-20€ для этого найдем (при таких ценах на бензин прогуляемся пешком).
Плагин поддерживали еще в октябре или ноябре 2011 т em.....leo....o@freenet.de
Еще раз СПАСИБО за твою работу!
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
спасибо за поддержку материальную и моральную.
плаг еще раз буду переделывать после нового нстримплеера на самсунг.
сейчас нстримплеер делаю для энигмы2 установил цену в 10 евро за неделю поддержали больше чем нктв за год
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня на телеке стоит nKTVplayer. Если в Режиме "список каналов" нажать клавишу "канал +/-", то у меня в правом углу появляется изображение с какой-то веб-камеры. Кто знает, что это за камера, место и можно ли выбрать другую? а, увидел, скорее всего это" Вывод стрима/ картинки на экран телевизора( напр. прописываем стрим вебкамеры)".
добрый вечер,я здесь новичо поэтому не ругайте сразу.
у меня Samsung ue46D6510 и пользуюсь nktv виджетом от Nitro
и после актуализации виджетов пропали каналы эротики только 3д канал остался.может кому известна эта проблема.пожалуйста посоветуйте???
разработчика я поддержал.спасибо заранее
by Alex1808!!!
меня корригировать не надо, я знаю чей виджет.
я имел в виду с вашего сервера, ну а если корригируете то могли бы хоть что то черкнуть. извиняюсь за такую постановку диалога
привет.
хочу в спальню прикупить такой телевизор
Samsung UE32D5700RSXZG (продаётся в Сатурне).
он будет читать этот плагин?
Або на картину есть.
денег на мужика не жалко... (в смысле убрать мужика)
просто где то прочитал,что именно на эту модель что там не работает...
неохота покупать,думая что будет работать,а потом выяснится,что всё таки надо дюну докупать...
спасибо.
Комментарий