Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)
Sovok.TV на конец-то обзавелся новым сервером и своим API http://forum.sovok.tv/viewtopic.php?f=6&t=3 , по словам barnalej-я оно почти один в один как у КартинаТВ. Кстати, он уже написал прогу для Андроида и выложил в разделе "Разрабротка", того форума. Соответственно возник вопрос к Нитро: будет ли от тебя плагин для Совка? Если да, и API так похожи, может совместить два в одном, что бы из плагина в плагин не перескакивать. Некоторых каналов у Картины нет, было-бы клево.
Спасибо.
П.С Недавно взял тест на Картину, наверное буду потом брать абонент. Нравится фильмотека. В связи с этим выскочил баг: на моем телеке не работает перемотка фильма ни под каким видом, при попытке перемотать сбрасывает на последний просматриваемый канал. Телек 40D6530. Плагин брал с сервака Алекса недели полторы назад. Может обновится? Или я что не понял. Инструкцию в ПДФ от Павлодара я читал. Один хрен не мотает.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
1. Тогда у них вообще непонятки были, а тут целое API
2. OK/ Вечером фильмотеку погоняю, потом все свои действия опишу подробно, заодно еще раз ПДФ-ку проштудирую. Может чего не допонял.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Итак, вопрос про перемотку снимаю. Видав, то ли виджету вчера зашло, то ли в самом телеке чего-то не срослось. Может такой фильмец просто попался. Я его, правда, потом на компе досматривал, мотало нормально. В любом случае, сегодня виджет мотает нормально.
У меня реконекты от провайдера бывают, фильм оборвало, возможно в этот момент телек и здурел.
Ну а как на счет Совка? API уже смотрел, или не интересно?
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Пробывал Заливатй С Сервера Алеха нктв! При ска4евания даöт Ошибку, после много4исленного повтора, всо таки Установилось, но
Появляется экран где должны быть Каналы, но всо пусто и на Пулт не Реагирует!
Единственное при нажетии кнопки Программы - в Правом нижнем углу появляется изображение с WEB Камеры !!!
Прошу Помощи - Я Новичок !!!!
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Для - nitrogen14 -
За4ем закрыли Тему??
Я Не Пойму сдесй сайт для Грубиянов?
Просиш Помоши - а тебя ешо и Оскорбляüт!
nitrogen14 - Ни все такие Продвинутые как Вы!!!
здесь сайт не для баранов, самсунги обсуждаются в данном разделе.
просмотр картины на самсунге в данной теме, нах еще одна тема там, где ей не место?
иди на форум картины и там гадь! здесь не помойка!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий