Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

где имено я пробивал по ц и д сериям делать но синхронака не идёт потом телик висеть начинает
    PCH - C200 01-17-101217-15-POP-402
    PCH - A100 02-01-091113-19-POP-408-000
    SIG 340.v.2 3.60.12.1.PS

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

читай всё что выше до самого начала
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

Доброе время суток, поставил данный плаг с сервера Алекса, в общем то очень не плохо, молодцы, классно сделали, пока я его тестирую и в итоге обезательно "отплачу" добром за такую хорошую програмку, но хотел бы задать пару вопросов в связи с тем с чем столкнулся .
        Во первых телек Samsung 5500, инет 30мб(Израиль-сервер израильский), подключен на прямую через провод не wi-fi, почему-то глючат каналы фильмов HD, зависают...квадратики... так же хотел спросить когда смотрю архив и ставлю паузу а потом плей вроде как продолжается не с того самого момента... еще хотел уточнить ,каналы не HD показывают не ахти качественно, это связанно с тем что всетаки довольно большой экран и после моего 32 инчевого хитачи резолюции картины сложно работать на таком большом экране под резолюцию 1920-1080, может мне надо что-то изменить в настройках плеера или самого телевизора?
        За рание спс за ответы.

Комментарий

• Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV

SpicyBoy
          посмотри на первой странице положили инструкцию для этого плагина и почитай как поставить сервер для израиля
          может поможет удачи
          Samsung UE46D6510+nKTV_1.1

Комментарий

[quote author=Anton68 link=topic=8563.msg151599#msg151599 date=1333911477]
            SpicyBoy
            посмотри на первой странице положили инструкцию для этого плагина и почитай как поставить сервер для израиля
            может поможет удачи
            [/quote]
            Я настраивал плаг полностью по инструкции, и поставил 4-й сервер для Израиля.

Комментарий

это потому что самунг не надо брать через безек , а смотреть надо через микру которую вам приносил замечательный дилер

на самом деле хочу нитро выразить благодарность , в виде конвертируемого пэйпэла не понял только что при этом надо писать чтобы было понятно от кого и вопрос по поводу виджета ... все работает на ура только вот сама картинка не радует , скажем так она намного хуже чем от внешнего источника ... дело в плеере или в чем? есть ли способ настроить ? так как настройками телевизора с трудом дотягиваю картинку до вминяемой но не больше ... контраст отвратительный четкости никакой

Комментарий

[quote author=raber111 link=topic=8563.msg151665#msg151665 date=1333966389]
                это потому что самунг не надо брать через безек , а смотреть надо через микру которую вам приносил замечательный дилер

на самом деле хочу нитро выразить благодарность , в виде конвертируемого пэйпэла не понял только что при этом надо писать чтобы было понятно от кого и вопрос по поводу виджета ... все работает на ура только вот сама картинка не радует , скажем так она намного хуже чем от внешнего источника ... дело в плеере или в чем? есть ли способ настроить ? так как настройками телевизора с трудом дотягиваю картинку до вминяемой но не больше ... контраст отвратительный четкости никакой
                [/quote]

а можно по подробнее при чем тут безек и микра?) касаемо изображения я тоже пытаюсь что-то сделать пока не особо удачно..

Комментарий

на счёт контраста люди часто жалуются, говорят на приставке картинкa сочная а на телике тусклая, но тут виджет не причём.
                  tv-widget.de

Комментарий

а кто тогда при чем? через ком шикарная тоже картинка ... значит что то же не так ... и можно ли где то это не так подкрутить ?

Комментарий

крути видеонастройки телика, большего не дано

Комментарий

Касаемо подвисаний, может это связанно с тем что сейчас раздают аккаунты на 2 недели бесплатного просмотра, может из-за наплыва новых пользователей подглючивает? а касаемо видео настроек телека, какую к примеру резолюцию выставить? у меня сча стоит конечно же 1920-1080

Комментарий

думаю совет настраивать видеонастройки, тоже както некорректно, т.к. в сат каналах картинка оптимальна, если начнём под картину крутить тогда в сат режиме говняно, может это както от смартхуба зависит, что видео через смартхуб так показываeт?НУ сат каналы через сат тюнер идут, а там наверное свои приимущества, а виджеты это инет стрим и там также в совте телика наверно запраграммированно.
                          tv-widget.de

Комментарий

разве настройки цвета и пт не истаются только для картины?
                            если кнопкой желтой или какойто там ковярять?

Комментарий

так я думаю это глобальные настроки для телика, надо будет вообщето испробовать, например цвет чёрно белый сделать, что мы тогда увидим в сат режиме.
                              tv-widget.de

Комментарий

хз вроде у меня у картины яркость в меню другая в отличие от сат

Комментарий

Обработка...
                                X