Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Всем добрый вечер! Да, есть проблема входа в картину через нктв плеер... Я это заметил еще пару дней назад. Я ввел 3-х дневный акк (я дилер картины в Молдове, на тот момент не было на счету денег, чтобы купить полноценный) С первого раза не смог зайти. Думал, временные проблемы. Сегодня купил на 1 месяц, пытался зайти: не получилось. Но через некоторое время всё-таки зашел. работает. Не знаю, сработает или нет, но мой совет: ввести логин и пароль, подождать 10 минут и зайти...
Re: Re: nKTVplayer 1.0 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
Вполне возможно, но, ладно, при загрузке плеера один раз остается старый пароль и логин, но ведь не 3 раза я ввожу данные. Раньше такого не было: ввел данные и вперед :-) Проверял через браузер, ввел произвольный пароль и абонемент: 3 попытки остались. В любом случае, зашел и нормально :-)
Ничего я не вбивал... Я уже пол-года пользуюсь виджетом, всегда было все тип-топ. Я всегда тщательно с пробелами, потому что были прецеденты: несколько лет назад мои клиенты не могли зайти (через браузер) они вместе с пробелами вводили пароль: с тех пор, стараюсь абонементы без пробелов давать, и сам очень строго за этим слежу. К тому же, мое сообщение - это, скорее, не претензия, а просто информация к размышлению :-)
Комментарий