Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: неподдержqавшим врубил блюскрин

кто будет спрашивать про то, что стоит в инструкции от павлодара или в первом сообщении будет удален нах, этот баклан забанен. хай идет в школу изучает букварь
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Полезный виджет ))) Долго ржал увидав BSOD
      Готов был бы в принципе и проспонсировать автора. Но что-то виджет у меня както странно работает. Когда по списку каналов перемещаюсь, он гад после 5-6 позиции подвисает и не реагирует. Потом через секунд 5 могу ниже по списку пойти... И т.д. Бывает вообще перезагружается когда пытаюсь включить какойнить канал. Это только у меня косяки лезут?
      Виджет поставил актуальный.
      Модель телика - Samsung LE-40C650L1WXZG

Комментарий

про подобоное слышу впервые, такчто наверное только у тебя

Комментарий

[quote author=todayz link=topic=8563.msg158113#msg158113 date=1338418534]
          Что-то виджет у меня както странно работает. Когда по списку каналов перемещаюсь, он гад после 5-6 позиции подвисает и не реагирует. Потом через секунд 5 могу ниже по списку пойти... И т.д. Бывает вообще перезагружается когда пытаюсь включить какойнить канал. Это только у меня косяки лезут?[/quote]
          У меня уже 3 дня такая шняга. Я думаю это Картина мутит, и видимо виджет пока ждёт ответ от картины ни на что не реагирует. Интернет у меня 80 Мбит - должно хватать с головой.
          А также часто сбрасывается авторизация с выводом сообщения об этом и вытекающие от этого проблемы.
          UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

я давно блюрейплеер не врубал, дорабатывал плаг под энигму, там тоже заморочки. походу вправду картина чтото с апи мутит.
            даже на пирстейш очень часто пишет мол сервер недосягаем

Комментарий

У меня туже последнее время тормозит. При первом включении показывает только первые 5 каналов, секунд через 5 остальные подгружает. При переключении каналов подвисает. Может это как то связано с тем что я новый аккаунт купил, а там теперь абонемент из 8-ми знаков, раньше вроде 7-ми значное было? Раньше всё нормально было.
              Samsung UE46D7090; Kartina.tv + nKTV-Player

Комментарий

Поведение точь в точь каку меня. Хотя аккаунт у меня старый (прошлогодний).
                UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

так к слову, у меня аккаунт уже третий год, но виджет стал последние дни тоже подвисать
                  Samsung LE46C750 + Alphacrypt Ligth
                  Kabeldeutschland

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg157930#msg157930 date=1338285980]
                    посмотрим, как это пробудит совесть пользователей. потом через пару месяцев вообще отрублю функционал для неподдержавших.
                    [/quote]
                    Привет. Нда уж.... и что мне терь с пенсионерами делать? сам то я поддержал, походу придётся самому за них пожертвовать (ну и конечно они, в принципе ,сами этого не могут!) Две семьи но головняк я сам себе нажил...... Вопрос в другом, nitrogen14, ты не пробовал активацию по другому реализовать, а то мне кроме поддержки ещё 400 км надо проехать что бы у одних адрес мыла ввести. И ещё тупой вопрос, если я тебе бабосы как всегда перекину, могу я один и тот же адрес (свой) после перевода денег ввести ещё на 2 геретах? Я в смысле того что бы что-типа пробного периода было, а затем просто окно вываливалось с текстом типа <<введите ............ для активации плагина>>. Спасибо
                    "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

в поле может стоять что угодно, хоть набор цифр, неужто пенсионеры не смогут ввести это в настройки?
                      не понимаю, где проблема, типо что делать. подождал 30 секунд и смотри дальше как и раньше. просто до этого я забыл врубить блокировку пульта на 30 секунд, хотя об этом написал в первом сообщении.
                      какието нововведения делать не буду, зачем оно мне

поотм какнить как ктонить пакасти про мои методы напишет, отрублю всех неподдержавших и всё

те кто поддержали не знают забот, чего и другим желаю

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158161#msg158161 date=1338462381]
                        в поле может стоять что угодно, хоть набор цифр, неужто пенсионеры не смогут ввести это в настройки?
                        поотм какнить как ктонить пакасти про мои методы напишет, отрублю всех неподдержавших и всё
                        [/quote]
                        как бы это глупо не выглядело, но они сами даже не нашли куда данные картины ввести
                        вот второй пункт меня и забеспокоил, всю плешь мне съедят если вдруг ТВ у них вывалится, хотя пакости они конечно писать не будут
                        "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158134#msg158134 date=1338448928]
                          походу вправду картина чтото с апи мутит. даже на пирстейш очень часто пишет мол сервер недосягаем
                          [/quote]
                          у меня пока проблем нет. может только с определёным сервером чтото не впорядке.
                          а с блускрином прикол классный - в прошлом году он как то у меня тоже вылез, я мля чуть с дивана не упал. xотел уже на била гейтса маляву катать куда следует а окозалось это просто нитро пошутил.
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

да уж... шутка очень удалась в первый момент стояла как вкопанная с мыслью "телик полетел"
                            мне ещё тогда очень понравился тот плакат - с красным чудиком
                            но с другой стороны простому пользователю откуда знать как это сделать, если бы это было гдето описано, что и как. Тут рад что поставить самому получилось
                            Вообще огромное спасибо! за плагин, и я с удовольствием поддержу, только верните мне снова возможность смотреть картину
                            я например всю информацию брала с форума картины тv но невидела нигде описание как можно поддержать разработчика, давно бы поддержала уже, всётаки благодаря ему сколь с`экономили спасиб

Комментарий

после блюскрина многие нашли дорогу на форум, название сайта кстати высвечивается при старте плагина огроменными буковками
                              вобщем оправдываться не нужно, спасибо за поддержку

Комментарий

это еще чё! я как блюскрин увидел, сначала подумал, как это "виндосовские смертельные ошибки" попали в телевизор? Ну думаю всё! это телек сам гад чего то с интернета накачал, ну он же настроен на автоматический апдейт! А потом то через 30 секунд про нитрогена подумал! аффтар жжош

Комментарий

Обработка...
                                X