Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: неподдержqавшим врубил блюскрин

[quote author=Sergejsvk link=topic=8563.msg158333#msg158333 date=1338575964]
    [quote author=quatroGT link=topic=8563.msg158330#msg158330 date=1338575095]
    пока совсем не отключеш, не заплачу
    [/quote]
    Не провоцируй человека!
    [/quote]

Я картину активировал на месяц, попробовать... А тут он всякие блокскрины суйот, это программа неофициальная, какая гарантия что она будет работть и завтра??? А может я незахочу продливать?

Комментарий

я тебе гарантирую, что после блюскрина будет массовое отрубление виджета для халявщиков.
      тем кто поддержал проэкт переживать неочем.
      напиши свою програмку и смотри ниочем не преживая
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158368#msg158368 date=1338622326]
        я тебе гарантирую, что после блюскрина будет массовое отрубление виджета для халявщиков.
        [/quote]
        это твоё дело, но голубой экран невтему имхо

Комментарий

по твоему целующиеся мужики лучше? могу устроить

Комментарий

да интересная тут дискуссия. nitrogen после всего что ты сотворил(виджет конечно же) я понимаю что ты чуствуешь себя как бог и царь и думаешь что ты можешь обращатся с людьми тут которые что то не догоняют или не понимают или не поддерживают тебя как с людми низшего сорта, но не смотря на это я конечно же не отрицаю того сколько сил и времени ты вложил в разработку этого виджета. это факт и респект. теперь что касается поддержки, твоя фраза типа кто не поддержит отрублю нахер, это что теперь добровольно принудительный метод? и если ты ты уже так далеко заходишь почему бы тебе не сделать виджет сразу платным, ты предлагаешь товар, люди покупают либо не покупают, или ты просто хочешь так и дальше посылать всех недовольных нах типа не нравится сделай сам, ведь все тут на добровольных началах, я добровольно делаю вы "добровольно платите". и если у меня с сегодня на завтра пропадет желание вообще этим заниматся, то вы все идете нах и сосете? я бы купил виджет уже год назад, я готов его купить и сечас, зная то что разработчик будет постоянно обновлять виджет,при проблемах и вопросах стараться помочь, и не будет называть тебя дибилом только потому что ты не работаешь програмистом или не сидел с детства крулые сутки перед компом как задрот и не знаешь как написать даже простешую прогу. так что подумай, сделай таксу, и не будет гемороя. а всем тут угрожать и посылать это не красиво, так же требовать от тебя что то когда ты это делаешь добровольно!

Комментарий

стока многа букаф написал, а толку? я по твоему за год, ничего не профиксил, никому не помог?
              естественно за такой бред я нах и посылаю.
              я не чуствую себя как бог, идешь покупаешь приставку у картины и не имеешь со мной дел.
              вот я тебя сюда звал? заставлял устанавливать свой виджет? нет, ну и о чем тогда разговор.
              здесь на форуме есть с десяток человек, которые могу программировать в разы лучше меня, но никому нах не нужно чтото там делать и раздавать, тк знают что народ неблагодарный, ты тому прямой пример.

скорее всего полноистью не отрублю, но сделаю час синий экран, час ваще не будет пахать. синий экран для того, чтобы поддержавшие могли ввести мыло.

не нравятся условия проходите мимо

пс, чтобы неблагодарные сволочи потом мне не предьявляли, для серии 2012 я не давал виджехт для "теста", надо плати и смотри и баста.
              а тут год нахаляву сидел балдел и радовался, а как поддержать так ну нах я задрот, а задроты не поддерживают, это стиль жизни

Комментарий

тем кто не увидел ссылку

Комментарий

ты ебаный пидарас напиши свой плаг и раздавай

Комментарий

ты по моему действительно тока с буквами с моими разбирался а в смысл так и не в читался. я не ставлю под вопрос то скоко ты туда труда вложил. но скатываешься на свою заежанную тему типа вас сюда не звал, проходите мимо, неблагодарные свиньи и так далее.если ты видишь добровольная поддержка идет не так как ты себе представлял, ну скажи ты просто, ребята надоело работать за спасибо виджет стоит стока и стока и все. и я не думаю что бы тебе кто то бы начал предъявлять это было бы уже верхом наглости. просто я не понимаю почему ты решил это сделать по другому и называешь теперь всех неподдержавших неблагодарными халявщикми и пытаешься такими методами подвести всех нас неблагодарных к оплате. да ты прав ты можешь повториться и сказать не нравиться иди нах сделай сам я от тебя ничего и не требовал и не хотел тебя оскорблять(даже если ты меня по другому понял), просто можно спокойно зарабатывать свои деньги без того чтоб называть пользователей своего продукта халявщиками. я тебе это все херачу не от того что я дальше хочу пользоваться безплатно твоим виджетом,я уже сказал я заплачу за виджет, уберешь виджет совсем значит закажу себе приставку, мне похер, просто все то как ты это сейчас обставляешь и при этом выражаешься, некрасиво это. да и я знаю тебе в принципе на это насрать.

п.с. по поводу халявщиков, мы тут все не монашки, тем более с твоими компьютерными знаниями ты наверняка забыл уже когда последний раз покупал лицензионные софт или фильмы! так что давай не будем!

Комментарий

опять многа букав а смысл?
                      я не понимаю, к чему ты клонишь? в чем это я неправ? в том что пол года висела табличка и она изменилась? блокировка кнопкок на 30 секунд тоже всегда была и о ней я написал, но позапаре не включил. что тебя тревожит? будующее? я сказал, тем кто поддержал переживаТь неочем, к чему эта демагогия?

по поводу софта и фильмов, ну ты сравнил жопу с пальцем.
                      чего общего? ты мне чтото дал/сделал, за что я тебя неотблагодарил?

Комментарий

короче я тебе к тому: сделай прогу платной и харэ заниматься шантажем и угрозами. и себе нервы сбережешь и других материть не надо будет.

а про жопу с пальцем поблагодари тех кто кучу денег и работы в этот софт и фильмы вкладывает а не меня!

Комментарий

Spoiler
                          пиши свои советы тем, кто в о них просит.
                          я советов не просил.
                          ато звучит какбудто ты с психушки сбежал, смотришь картину - всё ворованое и мне причитаешь за фильмы
                          а софт у меня в 90% купленый благо многово не нужно

по теме, жду репорта от тех, кому в видеотеке категорий не хватало. профиксил для ц/д и ес

Комментарий

понятно все с тобой . ну тогда как говориться schönes wochenende noch!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158020#msg158020 date=1338365048]
                              кстати может ктото поддержал и всё еще пользуется версией ниже 1.1
                              переустановите виджет, тк он обращается на актуальный сервер проверки.
                              также не забываем вводить свое пейпал мыло в настройках виджета.
                              блюскрин пропадает через 30 секунд и потом виджет работает как положено в полном фукнкционале и можно ввести имейл

[/quote]

Вот это бы в шапку и красненьким
                              UE46D6500
                              UE40MU6179UXZG

Комментарий

кто знает почему пропали каналы на картине? было 130 а сейчас 109.
                                не порядок

Комментарий

Обработка...
                                X