Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: неподдержqавшим врубил блюскрин

может ты битрейт сменил на стремный, там не все каналы
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да nitrogen до тебя не легко достучатся, я тебе за фильмы не причитал, это ты ведь называешь людей халявщиками, хотя если разобраться ты ведь не исключение, хотя бы потому , твои слова , что ты смотришь ворованные фильмы на картине, хоть ты за нее и платишь, и 90% этоне 100.просто не надо обобщать и опускаться до психушек и прочего, с тобой ведь пока нормально разговаривают ! но все это пустой разговор. флуд да? так что viel spaß

Комментарий

[quote author=samokat13 link=topic=8563.msg158394#msg158394 date=1338635895]
        Вот это бы в шапку и красненьким
        [/quote]

угу, в первом сообщнеии написано куда ввести мыло, но ты этого не сделал, в чем была проблема?
        нужно было красными буквами написать и в инструкции тоже?

@nmaker
        и тебе тогоже, научись для приличия проводить подходящие сравения вещей. если ты считаешь что виджет не стоит поддержки, это твое право, моеже право делать с моим виджетом то, что мне угодно.

нынче я каждый свой виджет будь то энигма или самсунг просто так давать не буду, тк со всяким гавном связываться неохото(имею ввиду тех, кто неуважает чужой труд).
        кто поддержал имеет виджет, халявщик облизывается и баста.

Комментарий

nmaker
          Мля сколько пидарюк шариться.... Из начально было сказано, что виджет бесплатно. Сучишься ты просто, и он сейчас бесплатен. Просто кто из начально следит за темой, в курсе, что и как это должно и будет работать и отморозки вроде тебя хрень пишут. Ты мудак просто, и таких как ты до хуя на форуме бывало. Нормальные люди, отблагодари и проблем не знают, хотя повторюсь виджет и по сей день работает без каких проблем для "не поддержавших" за искл. первых 30 сек. Если тебе в ломы и ты повелся за какие-то 11 евронов, то соси молча ваучер и будет тебе счастье.
          Я повторюсь для людей типа тебя, оплата не принудительная и виджет является на сегодняшнию минуту, абсолютным бесплатным доступом для сервиса картины.тв. за иск. первых 30 сек. в функционале не ограничен ни как, что для поддержавших, что не для под ...
          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ты педрила ебанный если ты в свои шары долбишься то прочитай сообщения еще раз. ты вообще задрочился что ничего как вздернуть науме нету. если смысла не понимаешь тусуйся пидар и ненадо из меня тут идиота делашь. всегда удивлялся с таких конченных лошар как ты которые думают что если сидят перед кюомпом то могут писать что хотят. долбоеб!!!!!! следи за базаром и выбирай слова задрот!!!!

Комментарий

и если человек говорит не платите будет массовое отключение, это значит все равно бесплатно? ты придурок! читай сообщение внимательнее и не отвлекайся на посасысывание ху...в

Комментарий

фрицо-русиш убейте себя и видео в ютуб. дЫбЫляусках

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

матершинщину перенес, если ктото считает, что люди которые пишут плаги - задроты. они ебаные пидары однозначно коли пользуются плагами от задротов

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Форум превратился в какую-то помойку, честное слово не приятно читать. Вроде люди не глупые собрались, но ругаются как сапожники.
                    nmaker
                    Я для себя решил купить приставку от картины, безо всяких заморочек и таких общений на форуме. Может это вариант и для тебя?
                    nitrogen14
                    При всём уважении к твоим талантам программиста, всё же замечу, что ты хамло,
                    все передряги на форуме идут от тебя.Направо и налево от тебя слышится в основном "пох..." и "нах...", и это модератор. Научись работать с людьми, будь терпимее. Хамить в инете последнее дело, зная что оппонент ответит тебе в лучшем случае тоже хамством. Думается, что при непосредственном контакте ты бы вёл себя более корректно. Напоминает детский сад.

Комментарий

у тебя ктото просил советов или к чему ты тут так?
                      форум был таким и остается как есть, при непосредственном контакте... это ты о чем, типо если бы я встречался лично с 10000 людьми? я думаю ты не в сосотянии 10 тысяч ников прочитать, а я читаю каждый пост на форуме. создай свой форум, покажи как правильно ведется подобная работа или молчи. я ведь тебя не учу как жить? угу, я не лезу в чужие дела и не хочу чтобы в дела форума лезли проходимцы, об этом писалось здесь и не раз
                      http://www.pristavka.de/index.php/topic,5216.0.html

Комментарий

Ну вот я же говорю хамло, продуктивная критика тупо не воспринимается.
                        Скорее всего в повседневной жизни ты тиши воды-ниже травы, и пытаешься избавиться ото всех своих комплексов имиджем этакого рубахи парня в инете, за счёт оскорблений повышаешь свою самооценку. Посмотрите все какой я крутой, могу всех "нах..." послать и мне ничего не будет. Проверься у психолога на предмет коммуникабельности и межличностных отношений, это говорю тебе я как психолог.
                        Бан прветствуется.

Комментарий

нах тебя банить, иди просто нах и давай советы своим родственникам и знакомым, если ты их ими еще не затрахал

пс сделал вывод по подружкам жены, чем подржка дибильнее, тем больше дает советов, это какраз о тебе >

Комментарий

Ха-ха, так ты не только хамло, но и ещё и быдло. Бедная твоя жена.По русски научись писать без ошибок,умник. Ещё раз повторюсь - обратись к врачу, у тебя запущенный случай и может случиться рецидив, если ты знаешь, что это такое.
                            P.s Кстати, а ты налог платишь с суммы которую имеешь продавая свой виджет?

Комментарий

ну ладно если ума не хватает самому уйти, то помогу, упертый сука как баран
                              вали на форум где пасутся тебе подобные скоты

Комментарий

astana я же ведь не против купить этот виджет, и правильно что он за это дегьги требует, просто мне не понравилось что он тут всех кроет, кто не поддержал. поэтому я и предложил сделай ты его платным и все вопросы отпадут сами собой. но в ответ как ты уже заметил приходит тока одно! а когда еще подключаются другие и не вникнув в смысл начинают тебя материть, как тут можно остаться спокойным. ну а вообще тыхорошо подметил 5+

Комментарий

Обработка...
                                X