Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

ты тоже из той оперы с советами и предложениями.
    я советов не просил, что за манера...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

да я тебе не советую это твое дело просто не надо всех неподдержавших крыть и под одну метлу мести. будь проще и люди к тебе потянутся!

Комментарий

и опять совет....
        я скажу что сказал до этого: мой виджет, что хочу то и делаю и мне не нужны советы.
        какой бы непростой я был люди тянутся на форум и вместе сними нелюди дающие мне психологическую оценку

ах да психолог выше написал что я типо хороший проггер, нет я херовый проггер, просто хорошие прогеры не тратят свое время на всякое быдло, которое потом еще и предьявлять начнет за софт
        программирую я примитивно, но мне этого хватает для релизации моих виджетов/плагинов, чего и другим желаю

Комментарий

вот видишь ты опять обобщаешь, красавчик что ты написал эту прогу, молодец, но это не значит ведь что ты можешь оскорблять всех или пока еще не поддержавших. чисто по человечески это не хорошо или ты считаешь по другому?

Комментарий

чем я оскорбил неподдержавших? чёт неприпомню

Комментарий

ну как ты же говоришь вот типа халявщики, или неблагодарные свиньи, и не раз ты посылал людей нах типа сделай сам (ок некоторые этого заслуживали) или ты считаешь то что написал мне твой коришь было коректно? когда он меня начал крыть с ног до головы, и ты к нему присоединился?

Комментарий

хотя я не утверждал что то что ты сделал должно быть соответсвенно вознаграждено! а он мне типа сука и пада?

Комментарий

не должно быть соответственно вознагражденно

Комментарий

1.это мое мнение, если оно когото оскарбляет, их проблемы
                    2.многие считают что я урод и мне на это мнение пох, нужно уметь жить с мнением других и прислушиваться необязательно
                    3.посылал нах и делать самому и в чем проблема? я ворвался к нему в дом и заставил чтото делать?
                    нет, форум мой "дом" и пользователи здесь в гостях и со своим уставом в чужой монастырь не ходят
                    4.это его мнение и я его поддерживаю, а то что ты ему ответил в томже тоне показало уровень твоего развития
                    5.тот кто считает людей сидящих за компом задротами, а потом пользуется ихними приложениями по твоему кто гандон или пидар?

Комментарий

ну раз ты его поддерживаешь значит это показывает кто ты есть по жизни. задротом тебя я не называл, и не имел тебя ввиду, что не могу сказать про твою подружку моську, который сидя перед своим компом берет откуда то право материть совершенно незнакомых ему людей, а по улице ходит как обоссаный малолетка. лиш бы к немуникто не предрался.

Комментарий

обоснуй тогда вот это
                        я бы купил виджет уже год назад, я готов его купить и сечас, зная то что разработчик будет постоянно обновлять виджет,при проблемах и вопросах стараться помочь, и не будет называть тебя дибилом только потому что ты не работаешь програмистом или не сидел с детства крулые сутки перед компом как задрот и не знаешь как написать даже простешую прогу.
                        1. за год ничего не изменилось?
                        2.я не поддерживаю виджет и пользователей?
                        недостаточно инфы по работе и установке виджета?
                        3.кого я тут от делать нех назвал дебилом?
                        4.если ты не сидел целыми днями как задрот, а я вот написал виджет значит я задрот или как?

может своит следить впервую очередь за собой?

Комментарий

ок давай не надо друг другана базаре ловить, это фраза которой я хотел сказать твое отношение к пользователям оставляет желать лучшего, а некоторые вопросы которые для тебя кажутся идиотскими не всегда такими являются, для них. это не значит что ты им это разжовывать должен, ну и не надо говорить типа ну ты придурок. и задротом я не имел ввиду тебя, а хотел сказать что для некоторых сложно даже понять лексику которую применяете на сайте. это то что я просто хотел тебе сказать, и давай не будем выбирать отдельные мои слова и спрашивать с меня за них. вот тебе пример поддержал тебя человек и потом спрашивает как мне фавориты создать например, а ты ему матом смотри инструкцию. а если бы человек купил виджет ему бы это не понравилось что его матом покрыли а так он думает ну все добровольно пусть нах меня и дальше посылает. а на счет самого виджета еще раз говорю вопросов вообще никаких нет, обновлялся постоянно работает супер! надеюсь что и дальше так будет!

Комментарий

что ты тут стрелы переводишь?
                            может сначала на вопросы ответишь?
                            и завершающий вопрос: так почемуже ты до сих пор не поддержал?

я никому ничего не должен и не обязан, инфы на форуме полно, есть инструкции описание к проге, на тупые вопросы а как установить плаг я посылаю нах, баста.
                            поддержал - не знай проблем, не поддержал твое право и я тебе ничего не гарантирую в этом случае.

Комментарий

какие стрелки ???? и на какой вопрос тебе еще ответить? а неподдержал потому что ждал когда ты его платным сделаешь чтоб не выслушывать от тебя при каких то проблемах или вопросах какой я идиот! короче тебе это все равно я смотрю по барабану, ты останешься при своем мнении, я при своем.
                              но раз ты говоришь что проблем не будет то расскажи: одно paypal konto(мыло), и 2 телевизора, че делат? тока давай по нормальному без провокаций ок?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9010.msg158508#msg158508 date=1338719638]
                                обоснуй тогда вот это
                                я бы купил виджет уже год назад, я готов его купить и сечас, зная то что разработчик будет постоянно обновлять виджет,при проблемах и вопросах стараться помочь, и не будет называть тебя дибилом только потому что ты не работаешь програмистом или не сидел с детства крулые сутки перед компом как задрот и не знаешь как написать даже простешую прогу.
                                1. за год ничего не изменилось?
                                2.я не поддерживаю виджет и пользователей?
                                недостаточно инфы по работе и установке виджета?
                                3.кого я тут от делать нех назвал дебилом?
                                4.если ты не сидел целыми днями как задрот, а я вот написал виджет значит я задрот или как?
                                [/quote]

вот на эти вопросы я жду ответа

Комментарий

Обработка...
                                X