Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

1 за год много чего изменилось
    2 виджет поддерживаешь, пользователей по настроению если вопрос или пожелание для тебя тупое посылаешь нах.это можно отнести и к 3 вопросу
    4 еще раз внимательнее прочитай прошлые пару моих сообщений,

я не понимаю что ты хочешь этим достичь, ты хочешь дальше в таком же тоне со мной переписываться или ты хочешь меня определить????

Комментарий

• Re: nKTVplayer (разработка / обсуждение прошлых версий виджета/ общие вопросы)

я хочу понять, чего ты здесь добиваешся и кто же всётаки задрот.
      сначала написал, не поддержал изза 1234, а потом уже неподдержал изза того что ждал платной версии.
      несосотыковочка аднака, ну да пох, вся эта трепня всеравно ниочем и никому неинтересна, я свои выводы сделал и ты наверное тоже.

на твой вопрос по поводу двух теликов ответил в соответствующей теме.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

чего я добиваюсь, раз это ты не смог из прошлых моих сообщений изъять, то наверно этого я тебе уже никогда не смогу объяснить. и если ты где то от меня вычитал что я не поддержал из за иных причин(а именно 1234) чем я тебе тока что написалто пусть оно так и будет. надоело уже из пустого в порожнее. все таки выходные затвтра на работу!

Комментарий

nmaker
          чего я добиваюсь, раз это ты не смог из прошлых моих сообщений изъять, то наверно этого я тебе уже никогда не смогу объяснить.
          Слыш лашара, тебе не кажется, что у тебя все не могут читать и не хуя ничего не понимают, один ты "прелесть"... Ты сколько демагогии развёл тут, толку от неё не будет, Тебе бы с твоим базарам на "Болотную" вот там таких как ты уважают и доказывай им... Сколько людей столько и мнений. Высказал и пошёл лесом дальше, на хрен тут заострять свой бред???
          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: nKTVplayer 1.1 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung 2010/2011

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158474#msg158474 date=1338710938]
            прошлые сообщения перенес в тему о разработке

@quatroGT
            исполнил твой каприз, мыло в забаненом состоянии не вводится, такчто приятного просмотра
            [/quote]
            Дяденька, а зачем мне теперь платить вам деньги, если я полюбому не смогу пользоваться вашим легендарным виджетом?

Комментарий

я тебе говорил, что мне нужны от тебя какието деньги?
              ты чтото там сказал про отключение и я тебя отключил, как говорится мечты сбываются

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158556#msg158556 date=1338741184]
                я тебе говорил, что мне нужны от тебя какието деньги?
                ты чтото там сказал про отключение и я тебя отключил, как говорится мечты сбываются
                [/quote]

Дяденька, вы ведь нас голубыми экранами пугали чтобы на бабло развести, а теперь вам денег не надо. Где логика?

Комментарий

ну тебя ведь неудалось развести ты раньше удавишся, чем поддержишь
                  такчто шуруй на сайт картины и покупай приставку. чао

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8563.msg158580#msg158580 date=1338748517]
                    ну тебя ведь неудалось развести
                    [/quote]

Дяденька, я осознал свою ошибку, врубите всё назад, я заплачу.

Комментарий

сначала был такой крутой, а теперь извинение просит
                      Samsung UE46D6510+nKTV_1.1

Комментарий

[quote author=Anton68 link=topic=8563.msg158585#msg158585 date=1338752083]
                        сначала был такой крутой, а теперь извинение просит
                        [/quote]

xD я "извинение" не прошу, не тупи.

Комментарий

а ты ещё и хам
                          Samsung UE46D6510+nKTV_1.1

Комментарий

@quatroGT
                            как будет врмя сниму с тебя бан и поставлю через время бан не по маку телика, а по номеру абонемента к примеру через месяц, если у тебя картина только на месяц, как ты писал, то тебе ничего не грозит. ну а еслиже врал мол взял картину для теста и тп, то правосудие не обойдет тебя стороной.
                            денег от тебя как я уже писал не надо, наслаждайся блюскрином.

Комментарий

Комментарий

ну тогда тебе переживать неочем

Комментарий

Обработка...
                                X