Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности разработки для телевизоров серии "D" (Smart TV)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: nKTVplayer MODE для телевизоров серии &quot" (Smart TV)

изменения ожидал, когда убрал два слеша когда кнопку прикручивал. Но ничего не изменилось, как было со слешем, так и без них, врубается, но не так как надо.

Я вообще эту хрень с версией "д" не понимаю. ты мне объясни. Как может быть такое, вроде одна система Smart, ДВА ТЕЛИКА с функцией 3д, на одном показывает изображение и переключается кнопкой 3д в режим "3Д" (единственное только изобрабражение не сводится в одно) А на другом телеке при нажатии на кнопку 3Д выходит надпись nicht Verfügbar? Мля пульты одинаковые, система одинаковая, только модели разные. Мля , но у нас почему такого нет?

надо плаг потестить на том телеке, где кнопка 3Д nicht Verfügbar 9 мож там заработает. на этой модели UE40D6390
    А на этой модели UE46D7090 тестил сегодня, переключает, но изобр в одно не собирает

Значить ты говоришь, так не розобрать... хренова. Мля хотелось бы как нибудь кнопку 3Д запустить...
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

1. ты убрал слеши зачем?
      я думал для того, чтобы добавить обращение к функции которая стоит у теликов серии Ц на кнопке ч-лист.
      ты это и сделал, а это значит на телике серии д в главном меню ты сможешь перейти к вафоритам.

думаю тебе стоит обдумывать каждое действие, а не тупо ставить убирать слеши, без всякой мысли, что ты должен получить в результате этих действий.

2.по поводу 3д забей, пока не найдешь плаг, где можно будет это подглядеть.

3.прекрати бухать на пару дней и сделай плаг, в котором будет работать весь функционал.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

х.з вроде изначально планировалось задействовать кнопку 3,Д и Smart ты вроде как сказал поможешь. За что и благодарю.

1
        .кнопка сунтоитров ензадейстована, тк я тебе написал без //, но ты их накойто хрен добавил
        вот поэтому я посчитал, что так будет правильней Я вообще без понятия, что эти слеши означают, я же не програмист А ты уже а каких-то фаворитах пишешь? Мля говорил же тебе , что это хрень не для моих мозгов

3.ты знаешь я с 6 февраля  не пил больше, может из-за этого? Надо наоборот мож бухнуть? 

Нитро, можно, для начало хотя бы кнопки на серии "д"  которые приводят к вылету из плага по отрубать?

А потом браться за дело, если получиться. Я составлю списочек, что можно побороть и какие кнопки включить,

А потом дальше, ну не без твоей помощи конечно, потому-что я в этом 
        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

1.ты уже забыл по каким поводам жаловался. да бухника

2.ты говорил кнопка ч.лист не идет в фавроиты, ну мля я тебе даю способ как вместо этой кнопки врубить другую кнопку.

3.про 3д забудем.

4.можешь поискать другие плаги, где кнопки не выкидывают во внешнее меню, тогда можно будет этот полет заблокировать.
          сейчас стоит блокировка на ретурн и выход, но на ч-лист это как я вижу не влияет.

Комментарий

да я в принципе жаловался

Прива Нитро.
            Сегодня ещё печаль нашел одну в серии &quot" Фавориты не пашут в видеотеке. Они создаются и заносятся в список. Но при попытки нажать на кнопку Internet-TV для вызова фаворитов, а в серии &quot" это Smart-HUB, происходит вылет со Smart-TV вообще. Печально мля...
            про Ch-List Я не писал не слова

Комментарий

хз значит ты фаворитами в лайве не пользуешся? или в общий список не переключаешся?
              у меня нет такого телика, такчто мне глубоко пох на данные проблемы

тебя как й апонял интересует только 3д остальное не важно, ну а я могу лиш помочь показав как можно прописать свои кнопки и не более того

Комментарий

Да всем я пользуюсь, да всё на серии "Д" работает из твоих новых вичь. Только Фавориты не открываются в видеотеке( создаются они создаются). Так как при нажатии на Internet Tv ( в серии "Д"  Smart ) вылетаем из плага. Ну и 3Д кнопка крива работает.

остальное всё фурычит...

P:S про это забудь "переключение между простым списком и списком фаворитов кнопка CH LIST"! Не очень важно. Можно на худой конец выйти из плага и снова зайти. И н.х не надо зачем ворачиваться в список фаворитов, если есть общий?!!! В серии "д" жить это не мешает. Можно потом сделать....

так давай с этого начнём.

Я вот, что подумал и мою святую голову мысля посетила . Что бы избежать этой проблемы (я про фавориты в видеотеке), мы можем сделать следующее...

Ты прикрутил вызов фаворитов на кнопку Internet-TV. На серии "Д" её нет, вместо нёё у нас кнопка Smart, которая приводит к вылету из плага, а что если нам прикрутить на кнопку скажем AD/SUBT, это единственная где мы можем посмотреть код из того, что работает на серии "Д". Так как остальные кнопки типа CH-LIST, GUIDE  и т.д  приводят к вылету... правильно мыслю? или хрень полная и не реально?

P-s у самого у меня серия "С" и мне на х. это не надо, просто для пользователей серии "д" помочь хочу...

Комментарий

мыслишь правильно

case 147://KEY_INFOLINK
                  можешь все строчки с кнопкой интернет заменить на субтитры.
                  только тогда для кнопки ч-лист тоже нужна какаянибудь замена типо кнопки пауза.

ну а если только для видеотеки, то пропиши код в строке номер 823

Комментарий

Ок, попробую на днях и отпишусь! Спасибо!

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=9106.msg121789#msg121789 date=1309193006]
                      Ок, попробую на днях и отпишусь! Спасибо!
                      [/quote]
                      Все тебя ждут
                      Sunray 800SE sr4, Dreambox 800HD Sat./ Dreambox 8000HD Sat./ D-Box2 Kabel/ D-box2 Sat.
                      Sky,Platforma HD
                      iPhone 3GS

Комментарий

И так, проверив сегодня работоспособность кнопки... могу сказть, что у владельцев серии "Д" тоже появилась возможность вызова Фаворитов, которую можно вызвать теперь кнопкой AD/SUBT находясь в видеотеке. Единственное что нужно поправить, надпись, где написано "вернуться" кнопкой internet, а надо написать AD/SUBT.

Нитро как поправить?

Если, кто хочет пользоваться фаворитами в видеотеке прикрепил файл... Установите через минивебсервер, а кто не может спросите в этой теме "обновления с сервера Alex1808 под заказ"

Нитро еще хочу поправить, пару кнопок.. ну это позже. Спасибо за советы...
                        Вложения

Комментарий

всё идет к тому, что в скором будующем у меня будет д телик для разработки, такчто я всё доделаю сам. а пока можете пользоваться данным модом или модифицировать дальше

Комментарий

Радуйтесь, обладатели серии "Д"

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=9106.msg121853#msg121853 date=1309281243]
                              Радуйтесь, обладатели серии "Д"
                              [/quote]

Ждем с нетерпением! Мужики выражаю свою благодарность вам: моральную и материальную!! Избавили от кучи геморроя меня: приставка Картина накрылась недавно, но я не здался и вместо того чтобы инвестировать 250 евроденег в новую, с удовольствием начал ползоватся вашим плагином.

То что 3Д не фурычить конечно жаль, плюс пару других мелочей, но в осталном все пучком!
                              Еще раз спасибо.
                              PS51D8005

Комментарий

хз как узнать, какие модусы у серии д и непонятно, зачем они их изменили...

Spoiler
                                ====================================
                                [ SsScreen Debug Menu]
                                ------------------------------------
                                1 : Connect
                                2 : Reset
                                3 : GetBrightness
                                4 : SetBrightness
                                5 : GetContrast
                                6 : SetContrast
                                7 : GetSharpness
                                8 : SetSharpness
                                9 : GetColorStrength
                                10 : SetColorStrength
                                11 : GetColorTint
                                12 : SetColorTint
                                17 : GetColorToneMode
                                18 : SetColorToneMode
                                19 : CheckColorToneMode
                                20 : GetColorSpaceCustom
                                21 : SetColorSpaceCustom
                                23 : GetPictureMode
                                24 : SetPictureMode
                                25 : CheckPictureMode
                                26 : SetScreenMaskRect
                                27 : GetScreenOption
                                28 : SetScreenOption
                                29 : CheckScreenOption
                                30 : GetDetailPictureMode
                                31 : SetDetailPictureMode
                                32 : CheckDetailPictureMode
                                33 : Set xvYCC
                                34 : SetLNAPlus()
                                35 : Flag3DEffectSupport
                                36 : Get3DEffectMode
                                37 : Set3DEffectMode
                                38 : Check3DEffectMode
                                39 : Flag3DEffectTo2D
                                40 : Set3DEffectTo2D
                                41 : Get3DDepth
                                42 : Set3DDepth
                                43 : Transform3DLeftRight

http://pastebin.com/hJCX9p3w

pluginScreen.Set3DEffectMode(k);
                                поохду прийдется тупо перебират числа и посылать их на эту функцию, пока не получится хороший результат. как я понимаю сейчас пашет только 2д->3д

ну и надеюсь, что это вообще возможно на серии д

Комментарий

Обработка...
                                X