Re: разработка плагина nMuzungaTV для просмотра сервиса muzunga.tv
4ре дня епли с флэшем дали результат.
киношки идут. могу мотать по 300сек.
прет пауза. синяя кнопка показ пройденого времени.
если врубаем сд фильм типо берни первым после запуска плага, то плеер гонит. лечим красной кнопкой.
hd режим вроде как зеленой кнопкой лечится.
выход из фильма в меню кнопка стоп, назад к фильму не вернуться- только через старт по новой.
ну теперь буду дрючить функционал который предоставляет апи, потом буду доводить до ума плеер, буфферинг, перемотки и тд и тп
буфферинг нынче стоит на 2 сек
buffer : 2,
Main.js строка 22, у меня подвусает, больше ставить еще не пробовал
тестил мало, такчто если ктото будет, пишите о косяках и тп.
после скачка с хд режима плеера в сд зеленая кнопка, потом красная справа торчит полоса, не удивляйтесь.
это фича которая в хд режиме позиционирует картинку. тотже берни в хд режиме пашет без полоски.
4ре дня епли с флэшем дали результат.
киношки идут. могу мотать по 300сек.
прет пауза. синяя кнопка показ пройденого времени.
если врубаем сд фильм типо берни первым после запуска плага, то плеер гонит. лечим красной кнопкой.
hd режим вроде как зеленой кнопкой лечится.
выход из фильма в меню кнопка стоп, назад к фильму не вернуться- только через старт по новой.
ну теперь буду дрючить функционал который предоставляет апи, потом буду доводить до ума плеер, буфферинг, перемотки и тд и тп
буфферинг нынче стоит на 2 сек
buffer : 2,
Main.js строка 22, у меня подвусает, больше ставить еще не пробовал
тестил мало, такчто если ктото будет, пишите о косяках и тп.
после скачка с хд режима плеера в сд зеленая кнопка, потом красная справа торчит полоса, не удивляйтесь.
это фича которая в хд режиме позиционирует картинку. тотже берни в хд режиме пашет без полоски.
Комментарий