Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

разработка плагина nMuzungaTV SmartTV Д 2011 - OK, InternetTV Ц 2010 - вроде ОК

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: разработка плагина nMuzungaTV (SmartTV Д 2011 - OK, InternetTV Ц 2010 - глючит)

скажу честно, целый фильм я еще несмотрел ниразу, на это не было времени, проверял толйко по несколько минут и смотрел мульт последний в списке про валли.

буффер можно повысить, только хз даст ли это чтото, тк вчера на серии ц смотря нрж вырубил лан кабель и видео шло еще секунд 10. чего поидее вполне достаточно для мелких проблемашек.

сейчас в планах разобраться с HLS, может тогда все проблемы ищезнут, если стрим будет идти через нормальный плеер, а не через флэш, который явно париться.

буду очень рад, если и ты посмотришь на код и может у тебя чтото получится, тк я уже замучался, но всё еще не здался, тк хочу смотреть этот сервис везде и без проблем

------------
    проверил, идет без флэш и даже в эму видно видео
    надеюсь сегодня переделаю плаг и всё будет бахать у всех!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: разработка плагина nMuzungaTV (SmartTV Д 2011 - OK, InternetTV Ц 2010 - глючит)

Я честно скажу Яваскрипты я ещё не писал работал в в основном в Ц и Ц++ но есть желание подучится а твоя работа меня впечитлила вот и подумал почему бы тоже не занятся..., да и тула удобна и быстрее чем Веб-Браузер телека .
      У меня тоже такое мнение что партаки вернее всего в плаере. так как затишье или сбои возникают только при проигрыванье. основне функции пашут без проблем на мой взгляд (я правдо все ещё и не тестывал за два дня ещё не дошёл до этого). я правильно понял ты хочешь запустить этот стрим локально? как ты хочешь это сделать?
      FRITZ!Box -> TP-Link SG1005D - Samsung UE40D6500 / Synology DS411+ II

Комментарий

музунга предоставляет стрим для яблофонов HLS(HTTP Live Streaming)
        на эму я проверил прет, правда нет в апи линка на такой стрим, но его можно собрать самому из того, что есть.

если нужно могу предоставить суртсы моего флэшплеера, там пусто, такчто если глюк то уже в телике, тк энержи и другое прет на ура без какилибо перебоев. а вот нестандартные хд форматы явно заводят телик в тупик.

пс. сам на яваскрипте не писал, всё одно, если есть доку и пара примеров, как оно работает.
        всё еще метчаю закончить с музунгой чтобы начать порт нктв для андроида.

надеюсь тебе понравится писать чтото свое и буду рад помочь во всех начинаниях.
        прошлые два начинающих кудато пропали и всю работу за них мне приходилось делать самому

Комментарий

ну посмотрим как быстро я раздуплю нос я быстро не вешаю, а вечера бывают длинные от безделья можно и полезным позаниматся и подучится полезному. да скинь ссылку пожалуйста после работы дома присяду. у тебя есть сорсы и доку к скриптам или линки от них?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9184.msg127209#msg127209 date=1314956823]
            музунга предоставляет стрим для яблофонов HLS(HTTP Live Streaming)
            на эму я проверил прет, правда нет в апи линка на такой стрим, но его можно собрать самому из того, что есть.
            [/quote]
            а Ты пробывал в Wiresharke из протакола link вытянуть?

Комментарий

я его выдерал другим способом, заходил под лисом с понтом это айфон и выдерал линк, этот линк запустил сегодня на эмуляторе.

урл:http://video.muzunga.tv:1935/vod/_de...8?ключег
              мне из апи нужно будет вырезать ключег из стрима на флэш, ну и подставить циферки
              0_номер фильма_сезон_эпизод_качество_язык ну или чтото в этом роде и поидее всё попрет.
              нужно только на теликах проверить идет ли этот стрим, ато хто знает, может в эму нет проблем, а на телике будут

---------

Код:
              <streamer>
              rtmp://video3.muzunga.tv/vod?мой ключег
              </streamer>
              <file_hd>0_790_0_0_1</file_hd>
              <file_sd>0_790_0_0_0</file_sd>
              тупо вырежу его, найди знак вопроса и от этой позиции всё и есть мой ключег

Комментарий

• Re: Re: nMuzungaTV - видеотека для телевизоров Samsung серии D (2011) с фунцией SmartTV

nMuzungaTV 0.15 HSL
                коечто народил, надо тестить

добавил простой плеер хлс трима, это стрим для яблофонов.

кнопка стоп переключает между hls(HTML5 -понятнее) и FLASH
                для хд стрима поставил двойную буферизации по сравнению с сд.

в некоторых фильмах первая дорога английская, переключить нет возможности, мне не до переключалок. считаю что администрация должна всё делать по стандарту. 0я дорога всегда должна быть русской!

закинул на сервак, кому не лень проверьте и на серии ц проверка не помешает.

повторюсь перемотка там не ахти, но всёже картинка на весь экран, можно сделть правильное соотношение. иду тестить на плазме

Комментарий

• Re: Re: nMuzungaTV - видеотека для телевизоров Samsung серии D (2011) с фунцией SmartTV

закинул последнюю версию на сервак, на серии ц должно идти, все дружно проверяем!!! у меня на плазме Ц пока всё пучком

Комментарий

• Re: разработка плагина nMuzungaTV SmartTV Д 2011 - OK, InternetTV Ц 2010 - вроде ОК

вроде профиксил, можно тестить на серии ц и д, добавлен яблофонский формат, автоматом он включен, флэш тоже остался.
                    обсуждение в теме о музунге, эта тема о разработке

Комментарий

проверил на киношке тело дженифер.
                      на 90% киношка зависла, думаю у меня рутер реконектился.
                      нерегулярные мелкие пропадания звука, хз с чем связано, но происходит чаще чем раз в 5 минут. чуток напрягает. в остальном картина пару раз притормозилась и всё.
                      считаю такой просмотр на серии Ц вполне вменяемым

Комментарий

проверю!!! спасибо!!
                        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Как по мне то всё пашит, запустил около 15 фильмов, помотал по игрался в общем. Всё работает.

добавление от меня.

- если вы запустили HTML5, то не пытайтесь переключиться потом на Flasch так как железо виснет. Помогает только розетка. Нужно выходить из плага чтоб запустить Flasch!

А так хорошая работа нитро, спасибо! Более подробные тесты позже!!!

Тестил на серии "с"
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

У меня тоже всё пучком

Нитро сделай пожалуйсто кнопку назад в списке фильмов, когда фильм уже запущен. Ну в смысле начал смотреть фильм, потом сново вошол в список фильмов, а назад на фильм уже не получается пока что небуть не выбереш.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

щас постараюсь прикрутить кнопку.

жду дальнейшие отчеты о полном просмотре фильна.
                              звук пропадает на долю секунды?

Комментарий

смотрю другой фильмы, звук пропадает но очень редко...
                                толи я не обращаю внимания, как у вас?
                                кнопку ретурн из меню к плееру проверил на телике, пашет

Комментарий

Обработка...
                                X