Проверил уже,нифига не пашет,уже че тока не делал,не работает,нитро а если поток будет http и видео mp4 заработает?вы ведь для такого вроде писали виджеты.на основе их например взять и просто на наш поток изменить взлетит?
я не знаимаюсь вещанием и ничего посоветовать не могу.
но у картины идет как вещание http (ts контейнер), так и проигрывание мп4 видео с сервера, это естественно всё пашет без проблем во всех виджетах с поддержкой 3д.
а что там с тем человеком, который тебе советовал смотреть rtmp стрим без флэш?или ты ему не сказал о каком виде видеострима идет речь?
Получил сообщение о том что 3д с флешем работает на телеке 100%
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Это тот который мне написал в письме как надо виджет переделать для mp4 (я еще текст сообщения в txt прикрепил)?вобщем я переделал как он сказал,все равно не пашет,нитро объясни че такое тс контейнер) я загуглил не нашел.
ну вобщем мне из с форума самсунга ответили в txt письмо прикреплено,но они похоже написали про то как у них mp4 идет,вобщем мы с ним видимо друг друга не поняли,а я нарадостях решил что это он мне написал способ как с флешем 3д сделать.
круто, будь добр, кинь мне в личку мыло этого человека, будет время напишу ему пару ласковых по поводу 3д на самсунгах серии д и вообще о том как через ж пашет флэшвидео
Письмо мне пришло пересылкой от моего друга с которым мы занимаемся этим виджетом,впринципе могу узнать мыло его если нужно,но ток я боюсь что ты ему напишешь пару ласковых а он нам потом помогать не будет)
Он конечно нам нифига не помог,но мы рассчитываем на любую помощь,мы же не программеры мы по кусочкам собираем там чуток здесь чуток.Конечно твоя помощь не сравнима с помощью остальных даже вместе взятых)за что большое спасибо.
всегда пожалуйста. перезадай вопростому человеку о 3д и флэшплеере и что тебе нужен именно флэш плеер тк виде ты стримиш в RMTP. авось есть решение, у них там сверху явно инфы побольше. просто еслибы сказали что нет, то можно былобы забить, а такведь надежда есть
мы им уже дней 5 назад отправили новое письмо,написали что именно флеш не работает,а mp4 нас не интересовало,но пока что ответа не поступило,может они просто забили,но мы пока надеемся)
Хех)) Давал запрос на применение 3д с rtmp потоком) И получил в ответ:
Мы уточнили ваш вопрос по 3D видео у разработчиков SmartTV.
Проблема в том, что нельзя переключится в 3D режим используя Adobe Flash player.
Это возможно только с помощью стандартного видеоплеера uniplayer из SDK.
Только с ним можно воспроизвести 3D контент, а никак иначе.
Uniplayer проигрывает только видео файлы: mov, mp4...
пиздежь деячас смотрю нрж в 3д, ну 2д картинка в 3д как сайдбайсайд или оверундер, хер знает что вы там оба за гавно тестили, но идет оно 100%
сразу скажу вам подсказок давать не буду, сами допирайте, ничего нового я не сделал.
дай мне линк на 3д рмтп стрим, я видео сделаю чтп пашет, модус переключается это факт
Комментарий