Скачать тутор-виджет. Начинаю его изменять под себя. Появился затык в следующем. Слева есть список видео. В main.css есть строки с описанием. Так же есть selector (полоса, которая показывает, какое видео выбрано. Я его изменил (картинку) но она внутри видеолиста имеет некий отступ от левого края. Все перерыл, не могу найти где приписывается этот отступ. Мне надо сделать чтобы этот селектор был выровнен по левому краю видеолиста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Несколько вопросов по css
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: Несколько вопросов по css
интересный вопрос, который к виджетам ничего общего то и не имеет, это цсс - раздел хтмл.
http://technologyweb.org/
в виджетах для самсунга нет никаких особенностей в работе с CSS.
советую для просмотра стилей открыть index.html в браузере firefox, на нем установить плаг firebug и е его помошь не ковыряясь в коде смотреть где, что и почем.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Фишка в том, что в индекс хтмл есть строка дисплей. В маин.цсс, где описывается расположение элементов есть все, кроме самого селектора. Сам селектор есть в display.js, но там нет этого отступа. Смысл в том, что нужно сдвинуть сам селектор (картинку) влево, буквально на 25 пикселей. Как это сделать?
Комментарий
-
сделать руками. сначало поставить классы в индексе так, кабудто это сделал плаг и тогда увидишь либо новый класс либо еще чего, что меняет эти значения
тут хоть заспрашивайся, пока сам не вкуришь, что делает плаг, ничего не изменишь.
возьми напиши полностью свою оболочку, тогда будешь знать 100% где и какое растояние и почемуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
как же это ты делаешь с нуля, если не знаешь что у тебя и где?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пожалуйста.
другим, кто не пишет сам, а ковыряет чужой код
Код:case tvKey.KEY_INFO: alert("INFO"); alert( document.body.innerHTML); break;
плаг выплевывает код между тэгами боди.
копируем наш индекс.хтмл
удаляем всё между тэгов боди и вставляем то, что выплюнул плаг, в итоге получим полноценную картинку, которую можно анализировать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий