какие планы то на будующее?
типо
добавлять много плейлистов
работа с плейлистами от нетплеера
прыжки между категориями при просмотре канала
встроить совок.тв
может показ битрейта, вроде возможно
потенциал впринцыпе безграничен, плеер можно делать вечно
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Меня в nStreamPlayer , кроме флеша, пока всё устраивает, да и времени всё это много отнимает! На еду тоже надо когдато зарабатывать! Я же не программист - всего два месяца в чюжих программах ковыряюсь! Экзамен по "программированию" сдавал в1989г. и с тех пор ничего особо не изучал в этой области! Хотелось бы эту тему основательно изучить и написать что нибудь своё!
Ф[quote author=nitrogen14 link=topic=9749.msg132818#msg132818 date=1319700961]
значит на этом модификация пока закончена?
[/quote] Флеш "пристрелю" и на этом закончу!
[quote author=nitrogen14 link=topic=9749.msg132824#msg132824 date=1319701542]
в каком сысле пристрелишь? уберешь?
[/quote]Сильно раздражает глюк, который иногда вылезает, при быстром переключении с флеша на обычный стрим! Несмотря ни на что, он всеравно до конца не убивается! Знаю где, но пока не придумал как!
ну ты после каждого переключения стартуй еще одну функцию, которая будет смотреть, какой сейчас плеер играет и если играет не флэш плеер, то пускай ищет айфрейм с флейш и если его найдет, то заного перетирает.
FIOKOM, спасибо за Ваш мод: поставил, пользуюсь. По сравнению с оригиналом - "небо и земля" (в пользу мода, конечно, и не в обиду nitrogen14).
[quote author=RazR link=topic=9749.msg133364#msg133364 date=1320072638] FIOKOM, спасибо за Ваш мод: поставил, пользуюсь. По сравнению с оригиналом - "небо и земля" (в пользу мода, конечно, и не в обиду nitrogen14).
[/quote]
Очень не корректно и сознательно обидел...
Без оригинала и мода не было.
[quote author=mack72 link=topic=9749.msg133380#msg133380 date=1320089619]Очень не корректно и сознательно обидел...[/quote] mack72, кого обидел: nitrogen14? Да не смешите. Тут девочки собрались? И чего это Вы за него расписываетесь?
[quote author=mack72 link=topic=9749.msg133380#msg133380 date=1320089619]Без оригинала и мода не было.[/quote]
Да ну?!?! Прям Капитан Очевидность))) Не в обиду, но действительно смешно)))
@razr
как может появится мод без оригинала?
за то время, как я писал свои плагины не появилось ниодного самопального плагина для самсунгов для просмотра какого либо сервиса. все дружно трахались и трахаюцо с нетплеером, ты там тоже модом от фиокома пользовался, небо и земля
@nitrogen14
Хех, Вы меня не поняли: прекрасно понимаю, что мод основан на Вашем виджете! И безмерный Вам респект и низкий поклон!
И столь очевидные вещи не надо разъяснять (это в огород "кэпа Очевидности")
По поводу "небо и земля": для меня, как для "домохозяйки-пользователя" виджета, немаловажным является читабельность названий каналов, чистота интерфейса и так, по мелочи...
Что, собственно, я и увидел в моде (после 2-3 недельного пользования оригинала).
Комментарий