http://WoodServ.zip - комплект для локальной установки. Не забывайте менять в "widgetlist.xml" IP-адрес на свой!
Лишние логотипы из папки "logos" вынесенны в отдельный архив. logos.zip - логотипы для каналов.
Список изменений:
Добавленна функция " Избранное ". Ваши любимые ссылки теперь можно сохранять во внутреннию память ТВ.
Увеличенна стабильность установки стартового размера.
Вернул стандартный значёк "MUTE" для "С" серии.
(должен исчезнуть глюк с пропаданием рег. громкости и вылетом из виджета после вывода меню настроек)
Уважаемый FIOKOM, сперва поблагодарю за Ваш мод плеера от nitrogen14.
Хотелось спросить, можно ли как-то реализовать функцию поиска в виджете? Поиск такого вида: я для себя написал парсер сайта видеоконтента ex.ua (fex.net), все более-менее устраивает и работает (картинки, описание), но не хватает поиска как сделано в нетплеере (или в его моде OnlineVideoPlayer - не знаю, где корни), чтобы можно было обращаться к своему скрипту по ссылке с параметром поиска.
Запутанно как-то вышло, но, надеюсь, что поймете.
Заранее спасибо.
Нельзя ли использовать DropBox/Public, например, для установки виджета? Я таким образом его использую для загрузки своего плайлиста в nStream. Или есть нюансы?
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
[quote author=kostyamat link=topic=9749.msg143248#msg143248 date=1328097250]
Нельзя ли использовать DropBox/Public, например, для установки виджета? Я таким образом его использую для загрузки своего плайлиста в nStream. Или есть нюансы?
[/quote]Не понимаю вас . Зачем мудрить? Установка виджета и загрузка плейлиста это несколько разные вещи . Все способы утановки виджетов подробно разжёваннны и описаны в соответствуешей теме данного форума.
Есть небольшая странность, подскажите пожалуйста.
Дата и время отображается верно с применением коррекции в правом верхнем углу экрана. В окошке с программой передач коррекция по видимому не работает. Например сейчас уже суббота 0.26 а в окне еще пятница.
[quote author=Aleksey2006 link=topic=9749.msg143538#msg143538 date=1328341922]
У меня с 23.00 программы отображаются только при нажатии кнопки весь день.
[/quote]Наверно у вас что-то, скорей всего время в ТВ, настроенно неправильно. По кнопке весь день, должно показывать то, что уже прошло.
Плейлист для мода фильмы онлайн с Go2load и UaKino.Выбор по жанрам через красную кнопку:1.мультфильм, 2.боевик, 3.Комедия, 4.История,драма,приключения, 5.Криминал, 6.Триллер, Ужасы, Фантастика. Прописан возврат на стартовую сраницу. http://smart.hmsite.info/uakino.xml
Чтобы красиво смотрелось описание фильма и рейтинг надо добавить в общую папку с виджетом папку flage
Комментарий