Re: nKTVmod для родное.тв -- разработчик в поиске.
Уважаемые господа специалисты!
Подскажите пожалуйста.
Как можно убрать информационную полосу внизу экрана- где указан канал и строка названия передачи.
Раньше при включении выбранного канала, эта полоса через несколько секунд автоматически исчезала.
Теперь постоянно висит и закрывает 1\3 экрана.
Ну и как ,помогло? Подтверждаю появление аналогичных проблем: переключаться с канала на канал стало медленно, часто зависает, торчит информационная полоса. Проблемы начались в воскресенье после перехода на летнее время. не знаю, может это как то связанно... перезаливка виджета не помогла.
А где товарищ умелец, который смог подправить виджет. Ау! Поделитесь, пожалуйсто! и дайте потестить.
Р.S. На Родном на некоторых каналах с фильмами появился звук 5.1
сегодня с утра всё снова нормально заработало. Даже программа местами стала совпадать с текущими передачами.В чём была проблема - неизвестно. Всё само-собой устаканилось. Эротика по-прежнему не включается
[quote author=Coach_70 link=topic=10396.msg150029#msg150029 date=1333017995]
Эротика по-прежнему не включается
[/quote]
она и не включится, старое АПИ, может пару людей и есть кто поправили, но для себя и сидят как в танке
[quote author=Coach_70 link=topic=10396.msg150029#msg150029 date=1333017995]
сегодня с утра всё снова нормально заработало. Даже программа местами стала совпадать с текущими передачами.В чём была проблема - неизвестно. Всё само-собой устаканилось. Эротика по-прежнему не включается
[/quote]
У меня ничего не изменилось -информационная полоса так и торчит внизу экрана.
Еще хуже воспринимаются команды с пульта, когда задаешь номер канала, воспринимает очень медленно и сбоит.
Похоже надо уходить на Картину.тв, Там виджет наверное лучше работает. и специ его поддерживают.
Попробуй телевизор совсем отключить(из розетки выдернуть), перезалей виджет. Попробуй время поменять. У меня всё работает нормально. Картина на 75 евро дороже, а качеством, на мой взгляд, хуже.
[quote author=pawlodar link=topic=10396.msg150393#msg150393 date=1333215276]
Может зделаем опрос, кто сколько заплатил бы за полноценный плагин, может тогда и разработчик найдётся
Я бы заплатил 15-20€
[/quote]
Комментарий