Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

уверен что установил версию нктв-Е?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

после включения 3Д меню каналов остаётся на пол экрана или одну четверть

после 3д включения паузой или плей ещо и сам схватывает 3д и после перехода
      обычные половину картинки показывает

очень быстро бегает по каналам после чего Querry limit exceeded и виключение
      тв только помогает

3д херня а вот querry можно както проблему решить? а то я так оставлять
      немогу.
      нужны видики данных глюков. у меня бдплеер и может у него проц не такой шустрый да и 3д проверить не могу.
      хотите, чтобы я подчинил, залейте видики на ютуб.

если летает шустро то много я не налечу, могу убрать показ следующей программы в инфоокне, будет на один запрос меньше, не думаю что это поможет.
      а вот убрать зависон... может это бан на 15 секунд? и убирается он автоматом?

Введено ограничение на 4 запроса в секунду для одной сессии. Мера вынужденная для защиты системы от избыточных перегрузок. В случае возникновения ситуации возвращается стандарный ответ ошибки с кодом 31 (Query limit exceeded).
      http://forum.kartina.tv/index.php?sh...=0&start=0

Комментарий

[quote author=Lubalex link=topic=10755.msg155605#msg155605 date=1336456677]
        Вот краткое описание установки"nKTV-E" , может кому-то пригодиться:
        1. Заходим в смарт хуб
        2. Жмём красную "А" кнопку
        3. Создаём учётную запись "develop", ставим галочки у "Запомнить пароль" и "Автоматический вход". Жмём вход.
        4. На пульте давим кнопку "Tools".
        5. Заходим в настройки.
        6. Заходим в разработку
        7. Далее в настройку IP адресов, и забиваем "93.190.89.153"
        8. Далее "Синхронизация приложений пользовотеля" и полностью выходим.
        9. Снова заходим в смарт хуб, видим два новых плеера "nStream Player" "nKTV-E"
        10. Заходим в "nStream Player" и посылаем МАК Нитрогену 14( после оплаты 20евро на пейпал new)[s] в личку, (смотри картинку за 6 мая Ответ #55) после чего он вас активирует
        11. После активации заходим в "nKTV player" и забиваем свои данные от картины:логин, пароль и пароль на эрот. каналы.
        12. И теперь пытаемся включить картину)))). Правда запускается все не с первого раза.Подряд несколько раз давим ввод, затем ретур, появляется список каналов. Приятного просмотра .
        Сам плеер работает хорошо, проблема только с запуском.[/s]
        [/quote]

знакомый хочит купить телек samsung ue55es6530 .
        говорит что на пульте нет кнопки смарт хуб
        как быть подскажите чтобы установить nKTV player
        спасибо

Комментарий

UE46ES6530 и UE40ES6530
          есть у пользователей. может твой знакомый чтото недоглядел?

Комментарий

Наши друзья взяли UE46ES7080 так у них на пульте есть большая кнопка цветная её не возможно не увидить.Это и есть SmartHub

Комментарий

у меня на бдплеере нет этой кнопки и в смартhуб я попадаю через кнопку home

а на телике походу типо того
              Вложения

Комментарий

толькочто смог на эмуляторе получить ошибку с слишком частыми запросами.
                добился я этого зажав кнопку вправо, тогда за одну секунду листается страница, берется инфа о нынешнем канале + инфа о следующей программе на данном канале.
                добежав до кинозала 3д словил то что хотел. попытаюсь найти косяк и поставить и обойти зависон получающийся при данной ошибке

------
                вроде добавил выход из виджета при этом косяке, потом после старта стартует оооочень долго, тк сервер картины не отвечает.
                как замедлить количество запросов в секунду пока не знаю

Комментарий

Наконец то стал обладателем 55ES8000, как и обещал в начале создания темы перечислил 20 евриков...
                  Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

спасибо, делай всё по инструкции то должно работать.

Комментарий

Вроде пока все без проблем идет. Но не все проверил...что-то интернет подвисает...
                      Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

проблем вроде нет, кроме мегабыстрого щелканья по каналам

Комментарий

Проверил работу 3D, при переходе в этот режим, кнопкой 3D на пульте никаких изменений http://youtu.be/10hOq7bPpcI
                          И еще просьба, нельзя ли сделать переключение формата изображения как в nStreamPlayer стрелками вверх-вниз на пульте, т.к. на новом пульте нет кнопки P-SIZE, все нужно делать через меню, но при работающем виджете никак не изменить. http://youtu.be/WhQH4QPC-38

Комментарий

1.у нстримплеера никогда не было переключения формата стрелками
                            2.может у 3д кнопки другой код не знаю
                            3.как узнать код кнопки я писал в теме, ровно как и про особенности кнопок в этой верии
                            http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg156112
                            4.инструкцию для нктв вообще читал? там есть еще одна кнопка для 3д

Комментарий

Читать читал, но видно подзабыл...сейчас посмотрю...
                              Может с нетстримплеером и перепутал, но где то такое видел... а вообще реально такое сделать, а то порой не совсем удобно всю сплющенное смотреть...

Комментарий

я тебе говорю есть кнопка переключения формата
                                и две кнопки переключания 3д кроме 3д кнопки на них висит различный фунционал

Комментарий

Обработка...
                                X