Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Запустил 3D следующим путем, проверял несколько раз. Копка ПАУЗА, стартует изображение двойное но на весь экран, затем кнопка ПЛЕЙ, стартует обычное 2D, без всяких разделений, затем жму кнопку 3D и радуюсь. Телевизор 55ES8000.
    Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

какаято у тебя нездаровая хрень это факт-
      два раза одну кнопку тебе походу нажать религия не позволяет.

на серии д кнопка пауза не пашет
      понажимал три раза, чтобы вернуть на изначальное состояние

нажал плей и фильм стартанул в 3д сайдбай сайд, если былбы топботтом, то пришлосьбы нажать еще раз.

кнопка 3д тупо 3д из 2д делает
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нажимал два раза паузу, бестолку... Пробовал по всякому, только так и запустил. Завтра еще попробую. Не пойму только, почему владельцы ES серии молчат. Как у них идет?
        Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

да хз, походу всем пох.
          можешь еще попробовать, после запуска кнопкой плей, если не пошло нажать кнопку запись, она реконектит поток, может после этого фильм стартанет нормально в уже выбраном модусе

Комментарий

пахало 3д пару дней назад я проверял
            AzBox hd Elite enigma2
            Samsung UE40ES6300
            Samsung LE55B6500
            Samsung BD D6500
            Pioneer VSX 921

Комментарий

Сорри, был занят, теперь перезалил последнюю версию, голубая кнопка работает на изменение картинки, вопросов нет. Только почему-то вместе м nKTV-E заливается nKTV player, который не работает нормально. Но я его просто удалил. Nitrogen, еще раз спасибо.

Комментарий

он для тех, кто обновляет только нктв и нстримплеер с моего сервака
                комуто нктв-е не нужен

Комментарий

Привет смотрел картину по акции,все шло хорошо,теперь вот акция закончилась и в плеер зайти не возможно идет постоянный сброс,вижу клавиатуру пару секунд и сброс в смарттв.Хотел ввести еще пробу на акцию от картины и не могу даже задержаться в плеере,что надо сделать?
                  Samsung ES
                  vu+solo2
                  Medi@link 9700
                  Samsung player ES 6000
                  ИПТВ подключу.

Комментарий

[quote author=Ypsik link=topic=10755.msg157538#msg157538 date=1337931743]
                    [/quote]
                    а как запускал?

Комментарий

[quote author=tulyk link=topic=10755.msg157603#msg157603 date=1337960461]
                      Привет смотрел картину по акции,все шло хорошо,теперь вот акция закончилась и в плеер зайти не возможно идет постоянный сброс,вижу клавиатуру пару секунд и сброс в смарттв.Хотел ввести еще пробу на акцию от картины и не могу даже задержаться в плеере,что надо сделать?
                      [/quote]

попробуй сейчас, я ставил выкидывание через 5 секунд, для тех, кто щелкает по каналам так, что картина их банит

пс. сообщения все читать не могу и если чтото не заметил, то кидай ссылки в личку, а не вопрос. тк вопросами в личке меня выводят до маразма

Комментарий

сейчас все пошло каналы прописались,видеотека работает тоже.получаеться после каждой акции картины кто ее не смотрит постоянно с самсунга,надо сообщать или как это будет работать вообще?
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

ну у меня годовой акк, както я о акционерах сильно никогда не задумывался.
                          полюбому будет сначала бан за старый доступ, а потом введешь новый и всё.
                          тк те кто быстро щелкают не дают мне видео и не жалуются, то оставлю всё как есть сейчас

Комментарий

Что ж пусть так будет,но аукционеры потихоньку могут быть функционерами,лишь бы было понятно как это работает,спасибо.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

[quote author=Kolovrat_SV link=topic=10755.msg157615#msg157615 date=1337964777]
                              [quote author=Ypsik link=topic=10755.msg157538#msg157538 date=1337931743]
                              [/quote]
                              а как запускал?
                              [/quote]

конопкой плей по моему

AzBox hd Elite enigma2
                              Samsung UE40ES6300
                              Samsung LE55B6500
                              Samsung BD D6500
                              Pioneer VSX 921

Комментарий

Все работает с паузаи нажымая два раза

Комментарий

Обработка...
                                X