Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

ну вот посмотрю, сколько человек эта тема интересует.
    напишу сразу, плаг не будет с демоверсией а будет активирован после поддержки в 20 евро и работать только на новой серии. кому не известен функционал, либо смотрите видики либо просто забейте.
    будет совершенно новый список для серии е, аэто значит, что те, кто поддержал ранее для серии ц/д не смогут просто так смотреть на серии е.
    цена не обсуждается, для себя я могу версию сделать хоть и сейчас и вам не кто не мешает сделать это или не покупать новый телик или использовать дополнительную приставку.
    впрошлый раз 50% поддержавших оценило мой труд в 1евро, нынче я оцениваю свой труд сам.

думаю как наберется 20 человек, будет смысл шевелиться в эту сторону.
    после того как проголосуете и вы согласны поддержать плаг в той степени, которую описал я выше, то чирканите тут пару строк, тк тупо проголосовать может любой пользователь форума, а я хочу видеть реальных людей, которым это нужно.
    плеер у меня есть со смартхаб 2012 опыт в создании виджетов тоже, думаю решить проблему с импутом будет несложно.

обсуждение железа тут
    http://www.pristavka.de/index.php/topic,10191.0.html

а вот пример, что бдбплееры серии е есть и со старым смартхабом, такчто там будет работать и старая версия

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

впрошлый раз 50% поддержавших оценило мой труд в 1евро, нынче я оцениваю свой труд сам.
    поддерживаю, с людьми надо теме же методами...
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

посмотрел статистику в базе
      31 телик серии ес пытался запустить нктв
      того глядишь наберется 20, которые поддержат это дело.
      8 поддержек мне окупят покупку плеера, без которого мне также хорошо жилось, как и с ним

Комментарий

вчера купил UE55ES8090.
        запарился уже с этим NKTV. ну ни как не катит...
        было бы конечно клево, если nKTV пошел на мой телек.
        полностью ЗА!

Комментарий

Нитро, планирую только к середине лета купить новый телек... И согласен поддержать!!!
          Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

Привет всем,
            купил себе на прошлой неделе UE 46 ES7090, сегодня пытался установить nKTVplayer ничего не вышло, а хотелось бы. Поддерживаюю

Комментарий

Привет, я тоже за. Только мне nKTV не к чему, Streamplayer или Netplayer нужен, мой провайдер предоставляет iptv более 100 каналов, качеством доволен. Телевизор UE32ES5500. Подружить его пока с iptv не удалось... Так что готов поддержать проект чем можно.

Комментарий

ты темой явно ошибся, а нстримплеер тоже будет гдето за 9 евро, он и сейчас пашет, но с глюками

Комментарий

У меня Samsung UE32ES6710 и я готов nitrogenu14 даже больше чем 20 евро заплать за его работу.

Дима79

Комментарий

странно, я просил всех кроме голосования писать сюда, тк я не люблю читеров, которые здесь по 5 раз зарегяться, чтобы проголосовать.

вобщем на моем счетчике я вижу 5 заинтересованых людей

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10645.msg154028#msg154028 date=1335290604]
                      странно, я просил всех кроме голосования писать сюда, тк я не люблю читеров, которые здесь по 5 раз зарегяться, чтобы проголосовать.

вобщем на моем счетчике я вижу 5 заинтересованых людей
                      [/quote]

текст длинный, сверху никто до конца не читает, телек скоро будет, плаг нужен
                      AzBox hd Elite enigma2
                      Samsung UE40ES6300
                      Samsung LE55B6500
                      Samsung BD D6500
                      Pioneer VSX 921

Комментарий

ну кто до конца не читает меня не интересует, тк потом будут вопросы, типо о мля 20 евро, да вы акуели тут, я думал бвесплатно, телик прикупил и тп

Комментарий

Молодец Нитро я потдержую и куплю в тебя за 20Еuro на Samsung BD-E model. И еще неплохо былобы посоветувать покупателям какую лучше серии Е модель Blue Ray Player приобрести, тут наверняка с дешевых моделях есть много барахла как и в старых моделях.

Комментарий

Доброе время суток nitrogen14!
                            Проблема с Samsung UE40ES7090: в nKTVplayer не вводится логин и пароль. На поддержку в 20 евро согласен.

Комментарий

на днях попытаюсь вбить свои данные хитрым путем, если прокатит, то получите возможность смотреть до написания спец виджета

Комментарий

Обработка...
                              X