Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)
Погонял пару часов, полет нормальный! На запуске выдает ошибку, но вход без заметных проблем. Есть один вопрос - на новом пульте нет кнопки "Размер экрана" - как можно изменять пропорции экрана, кто подскажет?
спасибо,мне много не надо, хочу просто чтобы люди пользовались виджетом только те, кто уважает чужой труд.
со всем разберемся, сегодня весь вечер уже трахаюсь с виджетом, вобщем работа идет.
покрайней мере плеер уже окупился, это уже чтото
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
те кто поддержал, или те кто на тесте переустановите виджет, должно пахать как надо.
тоесть старт без глюка.
у меня на блюрейплеере кнопка скрин щелкает пропорции, поищите, где оно на телике делается
привет, всё дошло, спасибо, мужика уберу вскоре.
нужно будет попытаться венуть иконки и посмотреть, что с переключением форматов экрана и мужика вообще убрать отсель, тк один хер активация идет по маку.
ах да, жду репортов и если нынче со стартом и вводом данных всё ок, то плеер буду врубать только поддержавшим, без всяких тестов, тк пару человек уже натестировались
Молодец Нитро, хорошо зделал
Сейчас идёт переключение формата экрана зелёной кнопкой, становится сжатый и широкий, снизу появляются два чёрных круга, они убераются красной кнопкой и в преведущий формат не переключяются, для этого нужно войти в другой канал.
Если заходить через копки "настройки TOOLS" или "Меню" видно функцию настройка экрана но она не актвна, может быть здесь можно что-то зделать? При просмотре немецкого ТВ нужно зайти в "меню" далее "формат экрана"
Также 3Д канал переключяется в 3Д формат кнопкой "воспроизведения", можно ли её поставить на 3Д кнопку?
Комментарий