Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)
приведи список каналов, где у тебя выскакивает эта проблема и симптомы
я дома проверю.
одна идейка у меня есть, но это займет много времени и реализовано будет не скоро
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
mtv hd, футбол hd часто не врубаются как я тебе описывал
все hd кинозалы, но там проблема другая, часто при запуске говорит buffering complete показывает первую картинку и все(online monitor на фритце говорит что стриминга нету), если попереключать каналы то когда с какого то раза запускается, иногда и с первого
пощелкал все тобой перечисленые каналы, ниодного косяка, каждый канал включился без приключений. порой почемуто правда буфферинг пролетал за секунду, стандарно секунды две три
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
хм может быть такое что картина в последнии дни что то поменяла?
раньше каналы были 8-9 мбит а теперь 14.5 ? 16мбит не всегда тянет?
я в последнии 2 дня через BD не тестировал, при таком битрейте там наверное тоже будут зависоны
наверное я зря на плагин гнал, картина битрейт повысила?
Как сделать чтоб самому регулироввать вход в develop,зачем это,а вот если надо телек в ремонт снести или еще что как быть,хотя бы на время заблокировать можно?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
я думаю что буферинг в новой серии работает как то по другому.
Картина hd каналы транслирует(теперь?) 1980*1080 и для него надо для 16 мбитных интернет линий чуть больше буфер, потому что поток идет примерно 14.5 мбит.
нитроген наверное не починит, я как то тут читал у него проблемы с установкой буфера http://www.pristavka.de/index.php?topic=9048.0
Комментарий