Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

[quote author=pawlodar link=topic=10755.msg156627#msg156627 date=1337175445]
    ты пробовал у себя выставить битрейт на стандартный?1500? На премиум (2500) может у тебя проблемы?
    [/quote]

да, у меня стоит стандарт, проблема только с несколькими hd каналами, а не со стандартными
    ну и фиг с ними, в спальне hd не надо, темно
    AzBox hd Elite enigma2
    Samsung UE40ES6300
    Samsung LE55B6500
    Samsung BD D6500
    Pioneer VSX 921

Комментарий

Вопрос:
      Является ли оплата виджета одноразовой?
      Можно ли активировать больше чем 1 МАК адрес? WIFI и Ethernet? Что если надо активировать больше чем 1 телевизор или если телевизор будет заменен по гарантии или впоследствии заменен на более новую версию?

Спасибо за ответ.

Комментарий

20 евро за мак адрес (телик/плеер), считается только LAN мак.
        сколко теликов не важно за каждый телик 20 евро, могу за 3 скидку сделать 50 евро
        меняй и сообщи мне старый и новый мак и я заменю старый на новый
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Извини, не совсем понял, что значит считается только ЛАН?

Если ТВ подключен через WiFI все равно будет работать?
          Насчет всего остального ясно.

Комментарий

конечно, просто для авторизации посылается один мак адрес и это мак адресс встроенной сетевой карты

Комментарий

Спасибо, переслал, сообщу МАК когда буду дома, ладно?

Комментарий

не проблема

ps. всем спасибо за поддержку, хоть она и добровольнопринудительная

Комментарий

Просмотрел все последние посты.К счастью у меня все работает стабильно.Бывают некоторые проблемы с HD Футбол,но это проблемы моей домашней сети,сильно уж она у меня перегружена А так виджет и все его функции работают отлично!!! Спасибо!!!
                  SAMSUNG UE46ES8000

Комментарий

тоже хочу понять проблему, поэтому попросил засветить мне видео, как оно глючит.
                    даже не знаю, повышение буфферинга даст ли чтото, это реально, но пока не будет человек так десять в этой проблемой, то я начну её решать, если она не решится, то её наврятли ктото сможет решить.

Комментарий

Поставил player на свой ТВ.
                      Не могу подключиться к Картине.
                      Получаю ошибку "Access denied. Another client with your login was logged".
                      Кто знает в чем проблема?

Комментарий

Мне кажется я догадываюсь в чем может быть дело.
                        Про первом включении там стоял пробный абонемент.
                        Я поменял его на свой и получил ошибку. Потом я заменил его на совершенно случайную комбинацию абонемента и пароля, все та же ошибка как в моем предыдущем сообщении.
                        Оставил все как есть до утра. Утром заведомо неправильный абонемент стал показывать ошибку в авторизации (что он и должен был показывать на самом деле).
                        Вставил свой абонемент опять - ошибка авторизации.
                        Мне кажется что виджет в моем случае каким то образом не сразу принимает изменение в абонементе. Может такое быть?

Комментарий

Я вот тоже сижу и не могу ввести данные на картину,пароль и логин пришли на 5 дней просмотра,но ни чего не выходит.Когда делал плеер у меня сразу прописались 4 канала с картины как их убрать и прописать свои данные не понятно, плеер ведет себя странно то покажет заставку nKtv и сразу прыгает на 4 канала.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg156662#msg156662 date=1337198669]
                            тоже хочу понять проблему, поэтому попросил засветить мне видео, как оно глючит.
                            даже не знаю, повышение буфферинга даст ли чтото, это реально, но пока не будет человек так десять в этой проблемой, то я начну её решать, если она не решится, то её наврятли ктото сможет решить.
                            [/quote]

autoreconnect 10: при переключении на футбол hd standbild, я сделал видео тут: url послал лично
                            когда скачаешь скажи, я сотру

при autoreconnect 1 проявляется по другому, тоже сделать видео?
                            AzBox hd Elite enigma2
                            Samsung UE40ES6300
                            Samsung LE55B6500
                            Samsung BD D6500
                            Pioneer VSX 921

Комментарий

[quote author=tulyk link=topic=10755.msg156747#msg156747 date=1337267927]
                              Я вот тоже сижу и не могу ввести данные на картину,пароль и логин пришли на 5 дней просмотра,но ни чего не выходит.Когда делал плеер у меня сразу прописались 4 канала с картины как их убрать и прописать свои данные не понятно, плеер ведет себя странно то покажет заставку nKtv и сразу прыгает на 4 канала.
                              [/quote]

Разобрался все идет супер и видиотека тоже работает.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

Разобрался все идет супер и видиотека тоже работает.
                                [/quote].Привет, я не могу внести данные картины в плеер. Подскажите как. телрвизор UE32 ES 6100

Комментарий

Обработка...
                                X