Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

@lediboss
    первое сообщение не осилил?

@tdog
    хз что ты творишь, но явно тебя банят за попытки войти под неверным акком
    вбей свой акк верно и всё должно работать
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Так начнем с того что ты уже в плеере,справа видишь окошки где вводить логин и пассворд.Если нет нажми на пульте кнопку Tools,так дальше видишь клавиатуру,чтоб с ней работать надо на пульте нажать кнопочку TTX/MIX этой кнопочкой выбераешь что будешь писать циферки или буквы,все вводи свои данные в окошки справа и перестартуй плеер,кнопки OK нет.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

@Ypsik
        посмотрел твое видео, у меня подобных косяков нет, что футбол, что кинозал хд врубается без всяких заморочек. стоит автореконнект 0. явно твоей телик не любит твоего провайдера.
        повторюсь, как будет с десяток людей с подобной проблемой, то можно будет заняться этим вопросом. прото тут не похоже на проблемму с буфферингом, а похоже на проблему ящика и его воспринимания потока. может тебе софт обновить или еще чего?

с футбол хд перешел на кинозал фулл хд

такое ощущение что твой телик тянет два потока одновременно
        выруби остальную технику из розетки и проверь, может они паралельно стим подтягивают...
        щас поставлю себе максимальное качество в настройках и еще раз посмотрю

-----
        сменил с 1500 на 2500, никаких изменений ни в графике ни в работе

Комментарий

я прочитала все ветки. Просто когда я в плеере, вижу всё, куда ичто вносить, но почемуто мой пульт вообше никак не реагирует, ни какая кнопка не функционирует.Тоолс нажимаю никаких признаков жизни. Купили 5 дней назад, вот и решила испытать. Но видно не судьба. Простите если что. Спасибо.

Комментарий

без оплаты ничего неиспытывается

Комментарий

Поняла, спасибо. Допустим оплату произвела, как долго дается тест за оплату? И второй вопрос, почему на серии д идёт без оплаты?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg156755#msg156755 date=1337273967]
                @Ypsik
                а похоже на проблему ящика и его воспринимания потока

[/quote]

может быть, у меня на BD часто показввает "Render Error", ну все равно все всегда показывает, а тут такую ошибку не выдает, ну я уже сказал что мне в принципе эти пару хд каналов пофиг

AzBox hd Elite enigma2
                Samsung UE40ES6300
                Samsung LE55B6500
                Samsung BD D6500
                Pioneer VSX 921

Комментарий

[quote author=lediboss link=topic=10755.msg156765#msg156765 date=1337276276]
                  Поняла, спасибо. Допустим оплату произвела, как долго дается тест за оплату? И второй вопрос, почему на серии д идёт без оплаты?
                  [/quote]
                  теста за оплату нет, идет оплата и пользуйся сколько душе угодно
                  спасибо за наводку, на днях отрублю всех, кто не поддержал разработчика

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg156753#msg156753 date=1337273284]
                    @lediboss
                    первое сообщение не осилил?

@tdog
                    хз что ты творишь, но явно тебя банят за попытки войти под неверным акком
                    вбей свой акк верно и всё должно работать
                    [/quote]

Нитроген, абонемент правильный, через некоторое время стал работать, пошел в список програм, стал листать, выдало ошибку "Query Limit Exceeded".
                    Вышел из виджета, снова включил его, Smart Hub полностью завис. Попытка переключится в любой другой режим, например обратно на PC приводит к черному экрану.
                    Перегрузил ТВ 2 раза прежде чем виджет снова включился, снова выдало "Query Limit Exceeded" ошибку в результате чего опять зависон. 2 перегруза снова.
                    Решил зайти на етот же абонемент на компьютере, вышел из него, снова зашел в виджет, говорит что я уже залогинился.
                    Оставил все как есть, уехал по делам, вернулся через несколько часов, абонемент опять заработал, и далее таже самая история с "Query" ошибкой. Ну и далее по тексту.

Комментарий

слишком быстро щелкаешь вот и ошибка по запросам, это ограничения апи картины

кнопками влево/вправо страницы листать не пробовал?
                      илли вводить нужный канал при помощи цифр?

Комментарий

Понял, буду щелкать медленнее, с этим разобрались, спасибо.

Вот только почему виджет не дает мне зайти в абонемент если он был задействован на другом устройстве и ему занимает какое то время чтобы "забыть" что абонемент был использован гдет то еще?
                        По идее на всех других устройствах абонемент выбивает сразу, а тут он вообще отключен заранее.

Комментарий

пока идей нет, если так как раньше на серии ц и д то вообще не пашет

Комментарий

Здрасти. Скажите пожалуста а после оплаты плагина как долго ждать активации?

Комментарий

уже активировал, ну а ждать нужно пока я мыло не проверю, вечером обычно пару раз в час проверяю

Комментарий

Странно но нечего непроисходит и даже невозможно задать логин и пороль

Комментарий

Обработка...
                                X