Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)
после включения 3Д меню каналов остаётся на пол экрана или одну четверть
после 3д включения паузой или плей ещо и сам схватывает 3д и после перехода
обычные половину картинки показывает
очень быстро бегает по каналам после чего Querry limit exceeded и виключение
тв только помогает
3д херня а вот querry можно както проблему решить? а то я так оставлять
немогу.
нужны видики данных глюков. у меня бдплеер и может у него проц не такой шустрый да и 3д проверить не могу.
хотите, чтобы я подчинил, залейте видики на ютуб.
если летает шустро то много я не налечу, могу убрать показ следующей программы в инфоокне, будет на один запрос меньше, не думаю что это поможет.
а вот убрать зависон... может это бан на 15 секунд? и убирается он автоматом?
Введено ограничение на 4 запроса в секунду для одной сессии. Мера вынужденная для защиты системы от избыточных перегрузок. В случае возникновения ситуации возвращается стандарный ответ ошибки с кодом 31 (Query limit exceeded).
[quote author=Lubalex link=topic=10755.msg155605#msg155605 date=1336456677]
Вот краткое описание установки"nKTV-E" , может кому-то пригодиться:
1. Заходим в смарт хуб
2. Жмём красную "А" кнопку
3. Создаём учётную запись "develop", ставим галочки у "Запомнить пароль" и "Автоматический вход". Жмём вход.
4. На пульте давим кнопку "Tools".
5. Заходим в настройки.
6. Заходим в разработку
7. Далее в настройку IP адресов, и забиваем "93.190.89.153"
8. Далее "Синхронизация приложений пользовотеля" и полностью выходим.
9. Снова заходим в смарт хуб, видим два новых плеера "nStream Player" "nKTV-E"
10. Заходим в "nStream Player" и посылаем МАК Нитрогену 14( после оплаты 20евро на пейпал new)[s] в личку, (смотри картинку за 6 мая Ответ #55) после чего он вас активирует
11. После активации заходим в "nKTV player" и забиваем свои данные от картины:логин, пароль и пароль на эрот. каналы.
12. И теперь пытаемся включить картину)))). Правда запускается все не с первого раза.Подряд несколько раз давим ввод, затем ретур, появляется список каналов. Приятного просмотра .
Сам плеер работает хорошо, проблема только с запуском.[/s]
[/quote]
знакомый хочит купить телек samsung ue55es6530 .
говорит что на пульте нет кнопки смарт хуб
как быть подскажите чтобы установить nKTV player
спасибо
толькочто смог на эмуляторе получить ошибку с слишком частыми запросами.
добился я этого зажав кнопку вправо, тогда за одну секунду листается страница, берется инфа о нынешнем канале + инфа о следующей программе на данном канале.
добежав до кинозала 3д словил то что хотел. попытаюсь найти косяк и поставить и обойти зависон получающийся при данной ошибке
------
вроде добавил выход из виджета при этом косяке, потом после старта стартует оооочень долго, тк сервер картины не отвечает.
как замедлить количество запросов в секунду пока не знаю
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Проверил работу 3D, при переходе в этот режим, кнопкой 3D на пульте никаких изменений http://youtu.be/10hOq7bPpcI
И еще просьба, нельзя ли сделать переключение формата изображения как в nStreamPlayer стрелками вверх-вниз на пульте, т.к. на новом пульте нет кнопки P-SIZE, все нужно делать через меню, но при работающем виджете никак не изменить. http://youtu.be/WhQH4QPC-38
Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501
1.у нстримплеера никогда не было переключения формата стрелками
2.может у 3д кнопки другой код не знаю
3.как узнать код кнопки я писал в теме, ровно как и про особенности кнопок в этой верии http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg156112
4.инструкцию для нктв вообще читал? там есть еще одна кнопка для 3д
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Читать читал, но видно подзабыл...сейчас посмотрю...
Может с нетстримплеером и перепутал, но где то такое видел... а вообще реально такое сделать, а то порой не совсем удобно всю сплющенное смотреть...
Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501
Комментарий