Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)
У меня немецкий выставлен,на каналы прошел все прописались ,при переключении на 24Й все зависло телек перестал реагировать совсем,пеключился с пульта выключил включил в плеер зайти совсем не могу.Пока оставил вечером еще раз попробую.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
[quote author=Sergej23 link=action=profile;u=18970 date=1339606920]
hitrogen, chto sa dela,pochemu nechego ne rabotaet,20€ perewol a idut tolko 4 kanala???. 1.1 dlja ES serii ne idot.
[/quote]
ответьте ктонить этому человеку, ато у меня даже матершиных слов не хватит.
я уже сто раз посылал его на сайт картины и читать инструкцию, по другому культурно не могу обьяснить, помогите
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нитроген извини плиз, я так и не понял нужен абонемент от картина тв или после пожертвования 20 и так все идет? Я чайник и просьба бранью не разбрасываться! Зарание спасибо!!!!
читай инструкцию и не нужно выдумывать всякие небылицы, типо поддержал в размере 20 евро и мой телик готовит мне по утрам яишницу так ли это?
это виджет для просмотра картина.тв ТОЧКА!
Язык не менял,сейчас включил после работы и все идет и видиотека тоже,даже ЕПГ прекрасно проходит на все каналы.Не все каналы включаються,но это думаю мелочи.Всякое бывает.Главное работает.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
воти у меня не все каналы работают ... я думал это просто ХД буферит и срывается а нет ... это выборочные ... например футбол хд не показывает а суперспорт ХД на ура ... так же и с фильмами что то показывает а что то буферит и все .... проверил на компе там таких проблем нет ... что может быть ? телевизор ес6200 подключался и кабелем и вайфаем ...
об этом уже вроде как писали, типо не успевает стартовать канал. поиграйся с настройками разрешения или повключай повторно канал. у меня на блюрейплеере таких проблем замечено не было
[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg159636#msg159636 date=1339666981]
об этом уже вроде как писали, типо не успевает стартовать канал. поиграйся с настройками разрешения или повключай повторно канал. у меня на блюрейплеере таких проблем замечено не было
[/quote]
я вроде писал, ничего не смог сделат не стартуют каналы и буферит как и раньше хер его знает кто виноват
привет !! что то не идёт после подключения, открывает пустой список каналов, пишет "еррор", на кнопки не реагирует, то биш пароль ввести не даёт, что может быть ?
1. установил виджет для серии ES?
2.удостоверся в правильности ввода данных
3. потом подожди 10-15 мин после повторного ввода лога. Сайт картины банит. Всё должно появиться.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий