Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: NKTV-E: nKTVplayer для серии E/ES 2012 (доработка под новую серию)

Nitrogen, только закачал плагин на es Samsung, плагин стартует и зтоит на картинке nktvplayer...

что делать, как зайти в настройки. tools не зажодит

Комментарий

привет, подрубил тебя 10 секунд назад, пробуй еще раз, ну и тему почитай если ничего не будет выходить
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg159698#msg159698 date=1339697249]
        привет, подрубил тебя 10 секунд назад, пробуй еще раз, ну и тему почитай если ничего не будет выходить
        [/quote]

nitrogen14 доброго вечера,
        как погода в Гамбурге?
        прочитал тему, но вопросы остались.
        Так начнем с того что ты уже в плеере,справа видишь окошки где вводить логин и пассворд.
        Если нет нажми на пульте кнопку Tools,так дальше видишь клавиатуру,чтоб с ней работать надо на пульте нажать кнопочку TTX/MIX этой кнопочкой выбераешь что будешь писать циферки или буквы,все вводи свои данные в окошки справа и перестартуй плеер,кнопки OK нет.
        Так вот вопрос... возможность вводить свои данные, появляется после активации? или?
        Хочу проплатить плагин, но не уверен, возможно на моём UE46ES6710s он не работает.

Развейте пожалуйста сомнения...
        Да и в FAQ не мешало бы вставить пункт, когда становиться активным ввод данных в боковом меню..
        UE46ES6710s

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg159698#msg159698 date=1339697249]
          [/quote]
          Nitrogen. Спасибо. Все заработало. Просто перезапустил телек после активации и все пашет. Спасибо...

Комментарий

@rudenko_p
            да только после активации можно ввести свои данные, вроде как и так понятно, если ты не можешь ввести свои данные
            покамесь подобный вопрос был только от тебя.
            а точто факи никто не читает я убедился и писать еще чтото не вижу смыссла.
            но добавил строчку в первый пост
            только после активации можнои ввести свои логин данные
            вон сержио до сих пор не знает как смотреть все каналы картина тв и что такое картина тв вообще

@Sergjo
            сообщение удалил, тк ёно не относится к данной теме

Комментарий

у меня например нормально все каналы заработали только после повторной установки виджета , а то определенные каналы не показывали . сейчас все ок вроде! спасибо! доволен.

Комментарий

[quote author=rudenko_p link=topic=10755.msg159707#msg159707 date=1339708233]
                Хочу проплатить плагин, но не уверен, возможно на моём UE46ES6710s он не работает.
                [/quote]

На вашем ТВ должно пойти. Насколько мне известно, то разница между ES серями, например ЕS6300 и ES6710, только в процессоре и в частоте картинки ЕS6300 = 200 Hz, ES6710 = 400 Hz....У меня на ES6300 все работает на ура.

Комментарий

должен быть самртхуб и всё

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg159719#msg159719 date=1339743045]
                    @rudenko_p
                    да только после активации можно ввести свои данные, вроде как и так понятно, если ты не можешь ввести свои данные
                    покамесь подобный вопрос был только от тебя.
                    а точто факи никто не читает я убедился и писать еще чтото не вижу смыссла.
                    но добавил строчку в первый пост
                    [/quote]

Нитроген, буду очень благодарен если подключите..
                    Денежки перечисленны.
                    МАК в личку кинул.
                    UE46ES6710s

Комментарий

Спасибо, вечером как буду дома подрублю.будет это часов через семь

Комментарий

все таки часто не включаются каналы , приходится туда сюда переключать ... или буферят ... блин ... что может быть не так у меня ?

Комментарий

Я думаю это у многих,просто мало кто говорит,про это.Возможно чтото дорабатываеться еще.
                          У меня такая же промблема с включением и буфферациеЙ И ЕЩЕ после оканчания акции картины вхожу в плеер вижу клавиатуру старые пасси логин,а вот выйти из плеера нет возможности кнопки не реагируют,приходиться весь телек вырубать.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

У меня все пашет, у кого чтото не так ждите фиксов от самсунг или советов от других пользователей.
                            По поводу ввода нового акка, я плаг не затачивал под трехдневки

Комментарий

а при чем тут фикс от самсунга ? тут что то странное ... именнно конкретные каналы трудно включаются ... не все ... было бы супер если бы это было бы решаемо .

Комментарий

Ну объясни мне, причем тут виджет. Все каналы он запускает одинакого и на серии ц и д и на моем плеере серии е все пашет как положено

Комментарий

Обработка...
                                X