немного опишу , что нового добавили:
-новое меню настроек
-выбор буфера в настройках, это добавили из-за проблем старта кинозалов, так что каждый сам для себя выбирает лучшую подгрузку.Модус intelligent, подбирает буфер сам в зависимости от видеоразрешения/формата канала. Лично у меня работало везде лучше с буфером ауто или 2МБ. Тестируйте отписывайтесь.
-добавленна функция 3д на "зелёную кнопку". Сдесь важно чтоб каждый на своих моделях отписался, на серии Д с софтом ...013 работает !Думаю у кого серия Ц, то будет работать оригинальная кнопка "3Д", на серии Д выше версии 013 тесты не проводились, также хотелось бы узнать как работает у владельцев серии Е/ЕС.
-добавлен немецкий перевод меню
Виджет заливал с сервера Алекса,по началу ни как не мог разобраться когда вводил логин и пароль ,надо было при регистрации одни цифры задать я еще и слово сделал вот тут и началось чтоб слово написать пришлось попотеть.Напишу букву следующая выскакивает не та которую надо,приловчился так напишу правильную букву перейду строчкой вверх,опускаюсь обратно ввожу следующую букву.Немного не удобно было бы проще для всех ,если бы можно было написал букву и если она не та,то просто ее вправо или влево на пульте изменить.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
которая у Алекса версия, это отдельная версия для родноготв, сдесь обсуждаем универсальную версию, у неё имеется выбор ретрансляторов, т.е., если у кого акки на родное, твовернет, руссиа-иптв.ком,родноетв.тв то с этим виджетом возможен просмотр, и эта версия как и писал имеет всегда всё новое, тестируем и внедряем в отдельные виджеты.
А на счёт букв цифр-твои косяки, это ты сам виноват, надо читать инструкцию и тогда проблем не будет. Вся инфа в первом сообщении или кликайте у меня в подписи.
Вижу тут такаяже катавасия как и с нктв, когда надо перенаправлять на первое сообщение или говорить что тему читали внимательнее.
Да ладно тебе почитаю ,многие форум и не читают и не знают что он есть вообще так что если хотя я сказал что и как у меня было ,а что у вас сарафана нет?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg175724#msg175724 date=1350131554]
давайте попросим разработчика exe, чтоб разработал стрим от канала сарафан и добавил его в свой виджет.
[/quote]
Ты будь попроще не надо просить ни кого ,найдем и в другом месте то что надо.Что за мода выставлять грудь полную знаний распирает тебя видать?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
ты просто описывай проблему поконкретнее, типо вот канал такойто архиов за такойто день и чтото не пашет и лучше всего еще проверь в онлайнплеере есть ли архив и естьли там этот концерт.
такая инфа будет полезна разрабу, если на компе есть, а в виджете нет, то есть повод покопать подлубже
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну вот и я наступил на грабли которые не рассмотрел ранее....
[quote author=peresvet61 link=topic=11474.msg173451#msg173451 date=1348862024]
[quote author=popara link=topic=11474.msg173445#msg173445 date=1348860652]
[quote author=peresvet61 link=topic=11474.msg173427#msg173427 date=1348856214]
Добрый вечер.Я так понимаю что виджет бутет работать только после благодарности? Когда вчера устонавливал с сайта OZO то там не было не слова об этом.И я весь день не мог понять почему не могу его запустить Надо бы на оф.сайте предупредить потенцильных пользоватей [/quote]
я думаю тут вы ошибаетесь. озвучти проблему сначала - вам помогут. поддержка пока добровольная, иначе об этом бы здесь написали.
[/quote]
Проблема в том,что после ввода логина и пароля и перезагруски виджета список каналов не прописывается,и появляется надпись-Некорректный ID сессии.Неоднократные перезагруски виджета с выключеним ТВ ничем не помогли
[/quote]
после вчерашнего апдейта телека такая же ситуация, естественно данные в виджете я не менял просто пропал список каналов и все...
Комментарий