Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES

Вот это был мой следующий вопрос, где можно увидеть на какие каналы есть архив?
    и не догнал а что такое EPG?
    на каналах тнт и стс нету телепрограммы и соответственно нельзя зайти в архив, в онлайн плеере архив на этих каналах работает.

Комментарий

http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Program_Guide
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=SpicyBoy link=topic=11189.msg168960#msg168960 date=1346265965]
        Вот это был мой следующий вопрос, где можно увидеть на какие каналы есть архив?
        и не догнал а что такое EPG?
        на каналах тнт и стс нету телепрограммы и соответственно нельзя зайти в архив, в онлайн плеере архив на этих каналах работает.
        [/quote]
        EPG- то бишь программа передач
        в онлайн плейере буква А рядом с EPG, в виджете справа в строке канала буква R
        UE40ES6300S

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11189.msg168962#msg168962 date=1346266188]
          http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Program_Guide
          [/quote]

Спасибо, как я понимаю это телегид с расширенными возможностями? (например выбор несколько звуковых дорожек, разный формат вещания и т.д.)

Комментарий

телегид с выбором звуковых дорожек и разным форматом вещания...
            звучит как сурдоперевод для слепых, ты сам вкурил, что написал?

Комментарий

Где можно увидеть список каналов на которые есть архив?
              В виджете при входе в архив (в каналах где архив точно есть)) показывает список передач которые поместились на странице, если я хочу перейти к передачам которые были ранее, тоесть нажимаю вверх чтобы перевело на предыдущую страницу архива - меня перекидывает в архиве на след день.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11189.msg168966#msg168966 date=1346267046]
                телегид с выбором звуковых дорожек и разным форматом вещания...
                звучит как сурдоперевод для слепых, ты сам вкурил, что написал?
                [/quote]

Мля нет чтобы человека поправить, нормально обьяснить , ты всегда должен понтоватся и пытатся человека подьебать, ну не все понимают все так как ты, я только потихоньку вникаю во все, давай пообщаемся на кулинарную тематику это мое посмотрим как ты себя почуствуешь.
                это так к примеру.

Комментарий

заначок "R"(в списке каналов) пбозначает что архив естЬ:

значок "REC"( В программе передач/архиве/ЕПГ) обозначает что передача записанна:

значок "часы"( В программе передач/архиве/ЕПГ) обозначает что передача на очереди для записи.

@all
                  давайте виджет обсуждать, а не то что уже 100 раз разжованно, кто новичок может почитать инструкцию картины тв
                  Spoiler
                  http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf
                  , может много вопросов отпадут
                  Вложения
                  tv-widget.de

Комментарий

В виджете при входе в архив (в каналах где архив точно есть)) показывает список передач которые поместились на странице, если я хочу перейти к передачам которые были ранее, тоесть нажимаю вверх чтобы перевело на предыдущую страницу архива - меня перекидывает в архиве на след день.

Комментарий

[quote author=SpicyBoy link=topic=11189.msg168974#msg168974 date=1346268357]
                      показывает список передач которые поместились на странице, если я хочу перейти к передачам которые были ранее, тоесть нажимаю вверх чтобы перевело на предыдущую страницу архива - меня перекидывает в архиве на след день.
                      [/quote]

млин ну прочитай на самом деле инструкцию, кнопки перемотки в архиве передвижение по дням, назад вперед !

ну а то что некоторые каналы без EPG, Архивов, так сказано фиксят..
                      UE40ES6300S

Комментарий

[quote author=SpicyBoy link=topic=11189.msg168968#msg168968 date=1346267239]
                        давай пообщаемся на кулинарную тематику это мое посмотрим как ты себя почуствуешь.
                        это так к примеру.
                        [/quote]
                        давай
                        я буду задавать вопросы так, как это делаешь ты

я:
                        что такое суп?
                        ты:
                        -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF
                        я:
                        -а понял, суп это жареная картошка, которую разбавили чаем.

пиздец общение, может стоит думать, перед тем как херь писать?

Комментарий

[quote author=OMUT63 link=topic=11189.msg168976#msg168976 date=1346269123]
                          [quote author=SpicyBoy link=topic=11189.msg168974#msg168974 date=1346268357]
                          показывает список передач которые поместились на странице, если я хочу перейти к передачам которые были ранее, тоесть нажимаю вверх чтобы перевело на предыдущую страницу архива - меня перекидывает в архиве на след день.
                          [/quote]
                          То что переход по дням перемотка вперед назад я вижу, не слепой, а я говорю про то что у меня перепрыгивает на день вперед когда нажимаю вверх чтобы посмотреть чтобы было в архиве ранее.
                          млин ну прочитай на самом деле инструкцию, кнопки перемотки в архиве передвижение по дням, назад вперед !

ну а то что некоторые каналы без EPG, Архивов, так сказано фиксят..
                          [/quote]

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg168898#msg168898 date=1346238881]
                            на счёт епг и тайм шифтом я готовлю фикс.
                            /ехе
                            [/quote]

что там насчет фикса?
                            и как с фиксом интерфейса, а то пришлось откатиться на предпоследнюю версию
                            UE40ES6300S

Комментарий

Версия 0.5b3
                              что нового:
                              -фиккс таймшифта
                              -новое меню настроек
                              -добавленно переключение языков меню (но работает ещё не корректно)
                              -выбор локального времени: кликнув на время в настройках ,вылазиет окно с выбором локального времени
                              и т.д.

известные баги:
                              -при переключении каналов остаётся инфобар ещё от старых каналов на несколько секунд(немножко долго)
                              -при входе в плагин бегаем по списку канала-всё ок, стоит врубить один из каналов и потом опять выйти в список каналов и спустится, то ЕПГ в списке ОПЯТЬ исчезает.
                              -переключение ретрансляторов проблематично(выход на пока один-это рестарт телика)

p.s. разработчик неделю в отпуске так что, пишем тут баги, когда вернётся exe поправит всё
                              tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg169507#msg169507 date=1346581390]
                                Версия 0.5b3
                                что нового:
                                -фиккс таймшифта
                                -новое меню настроек
                                -добавленно переключение языков меню (но работает ещё не корректно)
                                -выбор локального времени: кликнув на время в настройках ,вылазиет окно с выбором локального времени
                                и т.д.

известные баги:
                                -при переключении каналов остаётся инфобар ещё от старых каналов на несколько секунд(немножко долго)
                                -при входе в плагин бегаем по списку канала-всё ок, стоит врубить один из каналов и потом опять выйти в список каналов и спустится, то ЕПГ в списке ОПЯТЬ исчезает.
                                -переключение ретрансляторов проблематично(выход на пока один-это рестарт телика)

p.s. разработчик неделю в отпуске так что, пишем тут баги, когда вернётся exe поправит всё
                                [/quote]

вижу только splash screen. виджет не запускается
                                *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

Обработка...
                                X