[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg171593#msg171593 date=1347908598]
yes
на D и E/ES меняются, а вот на C наверное нет
[/quote]проверил, на LE46C650 переключение звуковых дорожек не работает
/exe
Если выбераешь передачу в архиве и решаешь выбрать другую передачу, то пользуешся кнопкой return. Видешь все передачи в архиве. Но если нажимаешь в верх или в низ, то происходит перемокта на 5 min + или 5 min-.
[quote author=avaysberg link=topic=11189.msg171617#msg171617 date=1347915078]
Проверил 0.5b. Есть Bug в архиве :
Если выбераешь передачу в архиве и решаешь выбрать другую передачу, то пользуешся кнопкой return. Видешь все передачи в архиве. Но если нажимаешь в верх или в низ, то происходит перемокта на 5 min + или 5 min-.
Похоже, что то со статусом не правельно.
Спасибо, Александр
[/quote]Спасибо Александр,
починино в 0.6b2.
/exe
yes
[/quote]
когда планируете выложить обновление на вашем сервере?
Да на сервере пока старая версия.
пока первое что заметл в версии 0.5b6 добавлен slider .. помойму он замедляет хождение по листу вверх или в низ. Нумерация в архивах есть с лева так что новерно slider ненужен. или у кого то другое мнение поэтому поводу?
Также когда заxодеш в настроики то что бы выйте оттуда надо всевремя давить на кнопку "сохронить" можно ли оттуда выите нажав на кнопу например "назад" без сохронения. в настоящй момент кнопки "exit" или "return" выкидывают тебя из виджета.
password тоже наверно нужно превратить в звездочkи. А то когда демонстрируешь кому то работу виджета то все видят твои логин.
и ещё кнопка "stop" неработает в архивах.
Спасибо
password тоже наверно нужно превратить в звездочkи. А то когда демонстрируешь кому то работу виджета то все видят твои логин.
[/quote]
IMHO не надо, с таким вводом я и видя символы путаюсь, а под звездочками ваобше прийдется вводить по 10 раз...
а для демонстрации используй пас "demo" раз не доверяешь тем кому демонстрируешь
[quote author=hozster link=topic=11189.msg171622#msg171622 date=1347920522]
yes
[/quote]
когда планируете выложить обновление на вашем сервере?
[/quote]
пока найденные ошибки не пофиксим выкладывать не буду,
подождите маненько, ещё немного осталось и тогда можно закруглятся .
[/quote]
IMHO не надо, с таким вводом я и видя символы путаюсь, а под звездочками ваобше прийдется вводить по 10 раз...
а для демонстрации используй пас "demo" раз не доверяешь тем кому демонстрируешь
[/quote]
Для тех кто нуждается объясню... звездочки или другие символы могли бы появлятса тогда когда нажимашь кнопку "сохронить". или как это происходит на других полноценных устроиствах - DUNE например
[/quote]
[/quote]
Для тех кто нуждается объясню... звездочки или другие символы могли бы появлятса тогда когда нажимашь кнопку "сохронить". или как это происходит на других полноценных устроиствах - DUNE например
[/quote]не плохая идея, тоесть если я задаю пароль тогда без звёздочек, а когда захожу в настройки вижу звёздочки.
если хочу поменять пароль то мне надо с нуля/сначало/полностью пароль заного задавать, так я тебя понимаю?
потомучто звёзочки стирать ото бред..
/ехе
запросы ниочем, потом скажут, мол звездочки нужны 7ми конечные и тп
пускай раскроет виджет, сделает импутфилд пассворт и будут ему звездочки и сможет показыватэ их друзьям и пароль надежнее всего в самом виджете прятать и переписывать, так его никто не подглядит
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
AD/SUB на серии Д, на Е незнаю , тыкайте
И в настройках нужно выбрать SEF плеер, он как раз отвечает за переключение дорожек. Заметил что если СЕФ врублен то каналы переключаются медленее, охото услышать ваши отзывы. Заходите в настройки, меняйте языки и т. д. У кого серия Д, отрубается ли у вас телик после подтверждения настроек?
на серии Д зависает после подтверждения настроек.
можно кнопку переключения дорожек перекинуть на другую, так как на пультах home theater(мой на пример ht-d4500) такой кнопки нету
Комментарий