Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

спасибо ещо раз за поддержку.

пишите ваше мнение по поводу новой темы "white theme" (можно будет переключать в настройках), пишите какие вещи лишние и каких не хватает...

тень будет поевлятса только в моделях 2012 (Е/ЕS), так как поддержки box-shadow нет в старых моделей

/ехе
    Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
    / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
    LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg173345#msg173345 date=1348782097]
      спасибо ещо раз за поддержку.

пишите ваше мнение по поводу новой темы "white theme"
      /ехе
      [/quote]

да вроде все нормально, но выделение канала по мне так или полностью, или рамку поярче

[audio:....] отцентировать , и [звук:....] мне кажется лучше бы вписывался в русский интерфейс (естественно на других языках перевод) все это ессно IMHO
      UE40ES6300S

Комментарий

Подскажите, есть изменения с девелопмент версией, и где версия для тв-овер.нет?
        спасибо.
        Samsung UE46D5500
        One+One / Minix X-7
        Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
        Sfera TV

Комментарий

ждите анонсов, ведутся тесты.
          Для твовернет, кликни у меня в подписи,пока оттуда можешь скачать.
          tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg173297#msg173297 date=1348759990]
            @всем тестерам
            спасибо за тесты, для дальнейшей разработки/доработки для форума будет отдельная девелопмент-версия без ограничений (напр. выбор ретранслятора).
            Чтоб было различиe,этот виджет будет с "чёрной" иконкой!
            постоянный линк для установки будет на след. неделе.

[/quote]
            Spoiler

для локальной установки добавляем в конце "/widgetlist.xml"
            tv-widget.de

Комментарий

почемy-то мой логин перестал работать с виджетом. через browser все впорядкe
              *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

[quote author=WebTelek link=topic=11189.msg174637#msg174637 date=1349538375]
                почемy-то мой логин перестал работать с виджетом. через browser все впорядкe
                [/quote]зайди в настройки выбери ретранслатор, проверь данные и сахрони настройки заного.
                /ехе
                Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
                / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
                LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

у кого-нить есть проблемы с виджетом?
                  со вчерашнего дня пропал список каналов, в онлайн плеере все ок, перестановка итд, не помогло...
                  UE40ES6300S

Комментарий

всё нормально, какой ретранслятор у тебя? Когда последний раз обновлялся? В первом сообщении линк, обновись.
                    tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg175654#msg175654 date=1350116770]
                      всё нормально, какой ретранслятор у тебя? Когда последний раз обновлялся? В первом сообщении линк, обновись.
                      [/quote]

TV-over.net, стоят всегда самые последние версии , так что дело не в версии походу, я вот думаю что вчера обнавилась версия ПО на телике может из за этого, но опять же попробовал поставил версию плугина с которого так сказать "все начиналось" (без архивов итд) список каталов присутствует и кажет, может проблема в несовместимости нового ПО телевизора, и виджта....
                      UE40ES6300S

Комментарий

идея: в списке каналов рядом с версией виджета высвечивается уведомления о новой версии на сервере если такова есть.я думаю что это можно сделать при наличии xml файла на серваке где лежит в котором прописан номер новейший версии.

по поводу ошибок: при просмотре передачи из архива,если если время передачи не совпадает по времени с ЭПГ указанным,последние минуты передачи появляется нижняя информационная полоса и убрать её никак.
                        Samsung UE40D5700 + HT-D4500 + rodnoe TV

Комментарий

@Omut63
                          в этой теме мы обсуждаем девелопмент виджет, где имеется выбор ретрансляторов, там и можешь твовернет выбрать. Я дал линк, в первом сообщении этой темы, эта девелопмент версия всегда опережает по новшествам отдельные плагины.Актуальная сейчас 1.0b6.
                          А что касается отдельных плагинов, то на сервере они ещё старые, сначала проходят обкатку, а потом я их обновляю, на днях думаю и их обновлю.
                          tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg175691#msg175691 date=1350125575]
                            @Omut63
                            в этой теме мы обсуждаем девелопмент виджет, где имеется выбор ретрансляторов, там и можешь твовернет выбрать.
                            [/quote]

да я про них и говорю

PS: смотри ЛС
                            UE40ES6300S

Комментарий

проверил, у меня работает
                              tv-widget.de

Комментарий

Сейчас получил 3 дня теста,кое как ввел данные ,немного комплецирт,но работает пока хорошо и стабильно.
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X