Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Спасибо! exe за быстрое реагирование на проблему...

проблема со списком каналов для ES серии теликов исчезла ,
    UE40ES6300S

Комментарий

[quote author=OMUT63 link=topic=11189.msg176221#msg176221 date=1350323905]

проблема со списком каналов для ES серии теликов исчезла , у кого была данная проблема могут скачать новую версию и установить локально:

ну и конечно много изменений, я не успел все досконально проверить, так что лучше вам расскажет сам разработчик...
      [/quote]эта версия или новее всегда лежит на девелоп сервере (сматри первую страницу).

Тут немного поигрался со скином.
      ваше мнение по поводу изменений шрифта и скина?

/ехе
      Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
      / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
      LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

tv-widget.de

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg176261#msg176261 date=1350330714]
          [quote author=OMUT63 link=topic=11189.msg176221#msg176221 date=1350323905]

проблема со списком каналов для ES серии теликов исчезла , у кого была данная проблема могут скачать новую версию и установить локально:

ну и конечно много изменений, я не успел все досконально проверить, так что лучше вам расскажет сам разработчик...
          [/quote]эта версия или новее всегда лежит на девелоп сервере (сматри первую страницу).
          [/quote]

извиняюсь за неразбериху с моей стороны, файл удалил
          UE40ES6300S

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg176261#msg176261 date=1350330714]

Тут немного поигрался со скином.
            ваше мнение по поводу изменений шрифта и скина?

/ехе
            [/quote]
            шрифт 100% лучше дефолтного , но IMHO время начала и окончания передачи лишнее, оставить одно из двух, или процентное соотношение (кста для этого тоже имеется "шкала" ) или начало и окончания передачи , название каналов за счёт освободившегося места можно будет увеличить еще на пару символов (некоторые каналы пишутся как как обрубленые)
            не знаю как у кого со зрением, а для меня белый скин на моем телике режет глаза, ну и раз поменяли шрифт то.., справа от списка каналов не мешало бы тоже поменять (EPG). все это лично мое мнение... но других предложений я не вижу, все как в танке... или молчок...

ну и Спасибо exe что тянет данный проект практически в одиночку (от нас "тестеров" как вижу толку мало)
            UE40ES6300S

Комментарий

спасибо OMUT63 за твоё мнение.
              ктитика была умесно потомучто менял шрифт и в ЕПГ и наверху.

да на счёт "время начала и окончания передачи лишнее, оставить одно из двух, или процентное соотношение или начало и окончания передачи" я тожего мнение.

ребят, пишите какую из этих двух колонок убрать.
              /ехе
              LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

ну если чего будешь убирать, то убери проценты, а начало и окончание передачи нужно. Прогресс передачи и так видно на прогресс-линии.
                Былоб неплохо, если б такая структура в затемнёмном скине была, чесно сказать белый цвет не мой цвет
                tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg176708#msg176708 date=1350551628]
                  ну если чего будешь убирать, то убери проценты, а начало и окончание передачи нужно. Прогресс передачи и так видно на прогресс-линии.
                  Былоб неплохо, если б такая структура в затемнёмном скине была, чесно сказать белый цвет не мой цвет
                  [/quote]В затемнёмном скине будет всё также
                  Ктонибудь против убрать проценты? если да то почему?
                  /ехе

Комментарий

Поддерживаю pawlodar, проценты лишнии, на прогресс линии все видно.
                    Samsung UE46D5500
                    One+One / Minix X-7
                    Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                    Sfera TV

Комментарий

Когда смотришь передачу из архива нeработает переключение звуковых дорожек
                      Samsung UE40D5700 + HT-D4500 + rodnoe TV

Комментарий

@hozster
                        SEF-player, отвечающий за звуковые дорожки, а архиве не поддерживается
                        tv-widget.de

Комментарий

Что виджет стал платным?
                          После обновления последнего, не впускает меня Родное TV с моим проплаченным логином на серии D.
                          Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
                          Dune Max HD, Dune-301
                          Dreambox-8000 S/C

Комментарий

Ещё раз повторяю, виджет не будет платным! Писал же и не раз, нравится виджет кликайте у разработчика в подпись и добровольно поддерживайте.
                            О каком виджите идёт речь?Я надеюсь о девелоп-версии, на которую ссылка в первом сообщении? На каком апарате смотришь? Сделай себе подпись, чтоб нам не гадать.
                            Если у тебя серия Е/ЕС и ты недавно обновил версию телевизора, то как раз в первом сообщении виджет поправлен в этом направлении, так как самсунг в последнем обновлении накосячил и ехе ломал голову пару часов пока не нашол ошибку и поправил, за что ему спасибо.

п.с. увидел у тебя серия Д, у меня на серии д всё работает, ищи проблему у себя
                            tv-widget.de

Комментарий

[quote author=Logom link=topic=11189.msg177562#msg177562 date=1350839492]
                              После обновления последнего, не впускает меня Родное TV с моим проплаченным логином на серии D.
                              [/quote]

посмотри какой ретранслятор выбран у тебя в настройках
                              UE40ES6300S

Комментарий

Что я могу у себя смотреть? Вчера смотрел Родное тв на телеке. Думаю, может чтото новое есть для обновления. Поставил на актуализацию. Процес закончился, после чего попасть на сервер со своими паролями я не могу. "Login failed". Там в меню новой версии даже остались мои данные с прошлой версии. Ничего не задавал по-новой.
                                Где там транслятор есть в меню, не вижу?
                                Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
                                Dune Max HD, Dune-301
                                Dreambox-8000 S/C

Комментарий

Обработка...
                                X