Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

У Меня архивы неработают с Этого ретранслятора: http://www.russia-iptv.com/
    Samsung UE46D6500
    Samsung UE32EH5300
    Samsung BD-D8200s

Комментарий

[quote author=nik123auto link=topic=11189.msg178463#msg178463 date=1351177770]
      У Меня архивы неработают с Этого ретранслятора: http://www.russia-iptv.com/
      [/quote]
      я проверил, у меня идёт, правда выбрал передачу двух дневней давности
      tv-widget.de

Комментарий

Архивы и немецкие каналы заработали
        Samsung UE46D6500
        Samsung UE32EH5300
        Samsung BD-D8200s

Комментарий

Лично мне очень нравится как выглядит виджет и его функциональность, молодчины, и белая тема супер)
          хотел спросить когда заходишь в архив, передачи которые были идут просто под номерами, а нельзя ли чтобы было написанно в какое время эта передача была?
          а так же заметил что в архиве тнт нету понедельника но есть Два вторника.
          смотрел на ретрансляторе ozo.tv
          кстате у кого-то из трансляторов работают все новые добавленные каналы? Tiji,Gulli,SyFy,новые кинозалы и т.д.?
          Samsung UE46D5500
          One+One / Minix X-7
          Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
          Sfera TV

Комментарий

Когда перемещаешься по списку архива то справа в окошке видишь описание там и стоит время начало/ конец передачи. Кинозалы часто не идут, в скобках даже написанно тест. Я всегда проверяю в онлайнплеере, если там не идёт, то тут виджет не причем.
            tv-widget.de

Комментарий

[quote author=aspicyx link=topic=11189.msg178515#msg178515 date=1351203734]
              хотел спросить когда заходишь в архив, передачи которые были идут просто под номерами, а нельзя ли чтобы было написанно в какое время эта передача была?а так же заметил что в архиве тнт нету понедельника но есть Два вторника.
              [/quote]время можно добавить.

если у вас токие проблемы пишите какой канал и какое время, чтоб сразу можно было проверить.
              в принципе ошибка понятна но очень трудно найти если не хватает информации.
              /ехе
              Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
              / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
              LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg178556#msg178556 date=1351242726]
                хотел спросить когда заходишь в архив, передачи которые были идут просто под номерами, а нельзя ли чтобы было написанно в какое время эта передача была?а так же заметил что в архиве тнт нету понедельника но есть Два вторника.

если у вас токие проблемы пишите какой канал и какое время, чтоб сразу можно было проверить.
                /ехе
                [/quote]
                Так я же написал - в архиве ТНТ, за эту неделю
                спасибо
                Samsung UE46D5500
                One+One / Minix X-7
                Sfera TV

Комментарий

[quote author=aspicyx link=topic=11189.msg178587#msg178587 date=1351259619]
                  [quote author=exe link=topic=11189.msg178556#msg178556 date=1351242726]

/ехе
                  [/quote]
                  Так я же написал - в архиве ТНТ, за эту неделю
                  спасибо
                  [/quote]И в правду, два раза вторник.
                  вечером гляну, спасибо
                  /ехе
                  LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

Уважаемый ехе, подскажи пожалуйста,я знаю что в виджете каналы выложенны в порядке как на онлайн просмотре на компе, но может быть ты можешь сделать порядок в виджете, чтобы все каналы шли групами, в списке всех каналов, один за другим детские,один за другим спортивные и т.д. а то каналы раскиданны по списку, или может быть в виджет можно добавить возможность самому настроить порядок каналов, и может быть каналы которые можно не отображать.
                    спасибо.
                    Samsung UE46D5500
                    One+One / Minix X-7
                    Sfera TV

Комментарий

[quote author=aspicyx link=topic=11189.msg178667#msg178667 date=1351283626]
                      или может быть в виджет можно добавить возможность самому настроить порядок каналов, и может быть каналы которые можно не отображать.
                      спасибо.
                      [/quote]
                      конечно можно, есть функция фавориты, а также в настройках можешь выбрать чтоб виджет стартовал в фаворитах
                      tv-widget.de

Комментарий

ты еще ему о интрукции рсскажи ато еще попросит написать
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мужики,вы меня не так поняли, но в общем то, если в фаворитах можно создать определенный порядок каналов,скажем по добавлению,то это сделает то что я хочу, спасибо.
                          Samsung UE46D5500
                          One+One / Minix X-7
                          Sfera TV

Комментарий

еще бы хотелось иметь функцию список каналов по натроению, вот типо у меня хорошее настронеие, чтобы нормальные каналы были в списке, когда плохое то комедии всякие и еще чтобы по утрам кофе виджет варил, такое можно?
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=aspicyx link=topic=11189.msg178667#msg178667 date=1351283626]
                              Уважаемый ехе, подскажи пожалуйста,я знаю что в виджете каналы выложенны в порядке как на онлайн просмотре на компе, но может быть ты можешь сделать порядок в виджете, чтобы все каналы шли групами, в списке всех каналов, один за другим детские,один за другим спортивные и т.д. а то каналы раскиданны по списку, или может быть в виджет можно добавить возможность самому настроить порядок каналов, и может быть каналы которые можно не отображать.
                              спасибо.
                              [/quote]Если хочеш каналы групами но закоментируй в фаиле API.js строку 423
                              Код:
                              //TV_API.favorite_channels.sort( compare );
                              если только фавориты или строку 422
                              Код:
                              //TV_API.video_Channels.sort( compare );
                              если список все каналы...
                              /ехе

Комментарий

Ребят пожалуйста верните к жизни сервер http://134.3.159.133/widgetlist.xml/ не могу поставить девелоп версию...
                                Samsung UE46D5500
                                One+One / Minix X-7
                                Sfera TV

Комментарий

Обработка...
                                X