Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Разработка/Доработка RodnoeTV-Samsung C/D/E/ES (exe)

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg174031#msg174031 date=1349253704]
    кликни у меня в подписи.....
    [/quote]
    и что я там сейчас вижу?

или я что то перепутал, или...
    какой нах сервер?
    просить деньги за то к чему имеешь косвенное отношение как то странно,
    ну а "страница" предлагаемая тобой не тянет как то на сервер!

..........................
    интересно через какое время удалят сообщение, а возможно и мою учетку..
    UE40ES6300S

Комментарий

и что ты там видишъ? И к чему я имею коственное отношение?Промолчал бы >
      ... может ктото полъзуется моим сервером , ну и захочит пару центов перечислитъ( я за него плачу ), но это не означает, что я когото принуждаю или пригрожаю что уберу виджеты, всё так и останется не бойтесъ.
      Ранъше на сервере придлагал лист на радио и на мулъты для стримплеера и все полъзовалисъ, а как убрал с сервера начали в личку писатъ, мол где? А линки у фиокома в портале были прописанны, а нах мне надо сервер запросами(хотъ и малыми) загружатъ.
      tv-widget.de

Комментарий

ребят, спакойствие,
        всего лишь IP на сервер поменялась.
        новое IP : http://134.3.157.109
        /ехе
        Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
        / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
        LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=11189.msg179111#msg179111 date=1351462167]
          ... может ктото полъзуется моим сервером , ну и захочит пару центов перечислитъ( я за него плачу ), но это не означает, что я когото принуждаю или пригрожаю что уберу виджеты, всё так и останется не бойтесъ.
          Ранъше на сервере придлагал лист на радио и на мулъты для стримплеера и все полъзовалисъ, а как убрал с сервера начали в личку писатъ, мол где? А линки у фиокома в портале были прописанны, а нах мне надо сервер запросами(хотъ и малыми) загружатъ.
          [/quote]
          ну так где предлагал листы там бы и просил, а так только ридирект.... я тебе кучу бесплатных дам. хош?
          просто "пиявкой" быть не нужно!
          UE40ES6300S

Комментарий

[quote author=OMUT63 link=topic=11189.msg179113#msg179113 date=1351462681]
            [quote author=pawlodar link=topic=11189.msg179111#msg179111 date=1351462167]
            [/quote]
            ну так где предлагал листы там бы и просил, а так только ридирект.... я тебе кучу бесплатных дам. хош?
            просто "пиявкой" быть не нужно!
            [/quote]сервер на девелоп версию как бы мой, зачем pawlodar винить?
            редирект на эту страницу я поставил.

пайпал на сервере павлодара это его дело, зачем вообще на сервере лазить.
            ИП вбиваетса на самсунге!
            /ехе
            Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
            / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
            LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

[quote author=exe link=topic=11189.msg179115#msg179115 date=1351463245]
              сервер на девелоп версию как бы мой, зачем pawlodar винить?
              редирект на эту страницу я поставил.

пайпал на сервере павлодара это его дело, зачем вообще на сервере лазить.
              ИП вбиваетса на самсунге!
              /ехе
              [/quote]

ну и? я понимаю что это его дело, но непонятливые могут благодарить за данные виджеты не вас nitrogen14 exe (выложены там ваши виджеты), а его
              UE40ES6300S

Комментарий

ты не понял, к чему его сервер.
                ну а так павлодар ветеран бетатестер, пишет инструкции и тп, делает очень много на форуме включая поддержку виджета для родных.
                отвечает на вопросы, тестит, сообщает о багах ексе и тп. пиявкой здесь и не пахнет.
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11189.msg179117#msg179117 date=1351465124]

отвечает на вопросы, тестит, сообщает о багах ексе и тп. пиявкой здесь и не пахнет.
                  [/quote]

ну нет, после таких его действий этим и отдает.

на сим откланиваюсь при всем уважении к тебе (извини что на ты) и ко всем тем кто приложил руку к какой-то разработке, но все-же останусь при свое мнении, что то много помощи замешано на деньгах, иногда даже сначала добровольной, ну а относительно меня то на благое дело я всегда готов подкинуть "пару, десятку" енной валюты на стимул разработчикам...
                  UE40ES6300S

Комментарий

На самом деле на пустом месте завелись, а pawlodar молодец, помогает в разработке, сидит тратит время на составление инструкций и т.д.
                    [quote author=exe link=topic=11189.msg179112#msg179112 date=1351462447]
                    ребят, спакойствие,
                    всего лишь IP на сервер поменялась.
                    новое IP : http://134.3.157.109
                    /ехе
                    [/quote]

Благодарю, если можно добавить в первое сообщение.
                    Samsung UE46D5500
                    One+One / Minix X-7
                    Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                    Sfera TV

Комментарий

@OMUT63
                      высказался, наверное на душе накипело ? Молодец , спасибо за критику, а теперь обсуждаем дальше виджет, меня обсуждаем дальше в личке, если кому охото
                      tv-widget.de

Комментарий

Кстате не скачивается... http://134.3.159.133/widgets/rodnoeT...e_20121023.zip
                        можно нормальную рабочую ссылку чтобы установить виджет?
                        Samsung UE46D5500
                        One+One / Minix X-7
                        Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                        Sfera TV

Комментарий

ну вот это сервер павлодара, пока он его не рестартанет хер что запашет
                          мой вчера тоже сдох, после рестарта не запускался, пришлось писать в саппорт

Комментарий

@aspicyx
                            Третье сообщение на этой странице, новая ссылка
                            tv-widget.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11189.msg179132#msg179132 date=1351495529]
                              ну вот это сервер павлодара, пока он его не рестартанет хер что запашет
                              мой вчера тоже сдох, после рестарта не запускался, пришлось писать в саппорт
                              [/quote]
                              На девелоп версию сервер от ехе
                              tv-widget.de

Комментарий

а он где хостит тоже тамже где и мы, халява плиз за 20?

Комментарий

Обработка...
                                X