Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Samsung: Война виджетов за существование или кто честно ведет войну за потребителя

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я просто одно не понимаю, разве все эти факты/доказательства тоже мало для некоторых людей?? Почитайте PDF от Алекса, там все внятно собрано/написано.
    SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
    VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
    Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
      ну ты написал в одну тему и о дружбе и о налогах, какое одно имеет отношение к другому? А кто у тебя требует благодарности? Покажи где написано что с тебя что-то кто-то требует?
      никто - только получается что для "неблагодарных" просто тупик. Ни как не хотел обить тебя за твои труды но .....

.... получается я свежее мясо для вас, а вы набросились как шакалы - ну да ладно время расставит все по местам . всем удачи...

Комментарий

ты вообще знаешь о чём вообще речь идёт, или пишешь лиж-бы написать? Какой ещё тупик?? Листов полным полно смотри что тебе нравистя. Не нравится или считаешь что на тебе зарабатывают, в чём проблема смотри другие листы. Никто никому ничего не должен. это моё личное дело что я со своими листами делаю и кому доступ даю.

Комментарий

Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
          Нитро так подскажи снести мне ChebNet или оставить я на нём только через усб смотрю , да и я устонавливаю его только локально.
          я никакой угрозы не увидел, но кто знает, что в других файлах. смотри сам, если ли адреса типо на супекстернал
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

nitrogen14 ,спасибо за ответ теперь всё понятно.

gosha99, а не засланный это казачок .
            Octagon sx88+ multi stream
            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Сообщение от arshavir Посмотреть сообщение
              Я просто одно не понимаю, разве все эти факты/доказательства тоже мало для некоторых людей?? Почитайте PDF от Алекса, там все внятно собрано/написано.
              когда жополизы жопу лижут, глаза закрывают наверное, чтобы было слаще.

Комментарий

я вот тут сижу и поражаюсь ... nStreamЛmod походу кто то уже как 3 месяца на гит слил. бери и пользуйся
                http://goo.gl/wnMAH
                Последний раз редактировалось Snake; 21-04-2013, 02:39.

Комментарий

Сообщение от vikkit Посмотреть сообщение
                  я вот пользуюсь уже два года ВЕдеркомливе( подержал автора плагина и периодически дальше подкидываю если вижу позитивные изменения) независимо от этого я получаю все привилегии и от меня не требуют благодетельности все на добровольных основах. При этом имею иптв(+ тест) и фильмы онлине в основном с вк и никто друг дуга ни пинает, а помогает наоборот на форуме.
                  А это что за реклама? что это вообще за ведерко такое.
                  Samsung UE46D5500
                  One+One / Minix X-7
                  Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                  Sfera TV

Комментарий

Причины по которым я сделал заявление публичным

1. ФИО не сможет исплозовать свой инструмент давления по карйней мере до версии nStream**** 2.54, так как теперь любой может зайти и глянуть чем же там ФИО сейчас занемается.
                    2. Показать двуличность человека в переписке на публике и в личке.
                    3. Дать ему шанс изменить ситуацию и убрать вредоносный код (почему на публике? см. Пункт 1,2)
                    4. Люди которые были использованы для атаки думаю имеют празва об этом знать.
                    5. А так же люди в праве знать почему они возможно не смогут больше пользоватся своим SmartTV так как они им пользовались раньше.
                    Последний раз редактировалось Alex1808; 21-04-2013, 08:41.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Почемуто смотрю на некоторых форумах брослись разбирать лог что я давал человеку в начале теме, что его ип почемуто бегает у меня по серверу когда сайт отключен

Лог самого ддоса я ещё и не выкладывал.. кому интересно то вот сделал выборочно снимки. https://www.dropbox.com/sh/yxflxkscax2dt0w/MxkJPxNNKj
                      Снимки потому что нехочется парится с убираниями IP из лога..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Alex1808, ты писал что сегодня истекает ультиматум , есть какой небудь результат .

Одного не понемаю что людям не хвотает какбудто в одно место шило вставили.

Комментарий

• ддос наверное уже закончился.
                          результат один - всякие на голову ебнутые люди решили, что ктото тут решил пропиарится либо алекс либо я.
                          типо мы тут дружно решили оклеветать наичиснейшего ничего никогда не пиздящего и никого никогда не ддосивовшего модификатора.

Комментарий

• немного не в тему, но так как тут была затронута тема "мод на мод"
                            только что обнаружил Виджет XSMART стало интересно и вот что о нём пишут "авторы" у себя на сайте
                            Виджет XSMART, является MOD'ом виджета OVP v.2.83 авторами которого являются Digital, Germet, Trv, Dynpt.
                            Авторы XSMART не присваивают себе авторство над исходным кодом OVP ,
                            а только над той частью которой была написана ими. © 2013
                            Все права защищены ©
                            и всё как то мирно и никто никого не дддолбит атаками )))

Комментарий

• теперь сюда посмотри
                              ТЫЦ
                              что по поводу этой модификации написал самый главный модификатортеррорист

Комментарий

• Нитро , он просто возомнил себя богом (как бы не пришлось ему больно падать ) , только он один огого а остальные мелкие сошки , и вообще он нас за людей не считает гнида.

Комментарий

Обработка...
                                X