Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NetPlayer & Online Video Player[MOD](не обсуждаются, у нас есть nStreamPlayer )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Online Video Player

у менянет блюрейплеера, но отрубление скринсейвера я ставил в последний нктв, сам не проверял и ничего от других не слышал.
    скринсейвер есть в любом телике, только если его врубить то ждать нужно долго для проверки.
    добавь отрубление скринсейвера перед запуском стрима

pluginAPI.setOffScreenSaver();
    this.plugin.Play( this.url );
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

на нктв скринсевер не врубается,на овп примерно минут через десять летает самсунг по экрану,если нужно могу точно замерить через которое время.

BD-C6900

Комментарий

OnlineVideoPlayer 2.58 r7
        исправлено неккоректное добавление в избранное позиций из некоторых каталогов.
        добавлен режим просмтора полного описания по кнопке INFO
        оключение скринсейвера для BD плееров.
        AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
        WD 1Tb Green

Комментарий

digital Спасибо скрин отрубился

Комментарий

digital Не знаю почему, но у меня на ex.ua не работает "длинная перемотка" кнопками влево и вправо. Картинка просто замирает и все. Как исправить??
            Спасибо за труды!!

Комментарий

[quote author=webturist link=topic=8738.msg118985#msg118985 date=1306677140]
              digital Не знаю почему, но у меня на ex.ua не работает "длинная перемотка" кнопками влево и вправо. Картинка просто замирает и все. Как исправить??
              Спасибо за труды!!
              [/quote]
              а специфика, если сервер неподдерживает загрузку файла несначала, или если видео несодержит индексных кадров, или телек их просто непонимает, то длинная перемотка как я понял работает по принципу загрузить до этого места и тогда продолжает играть, надо подождать, у меня такое бывало но невезде, ждал около 2х минут
              AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
              WD 1Tb Green

Комментарий

как маkcимал`но просто (для делитантов) обновит Online Video player
                na Samsung-e ?

Комментарий

также как и поставил

Комментарий

Немного не в тему... есть ли возможность сделать такое приложение сос всеми плейлистами для Андроид? Было бы очень удобно...
                    Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

нах оно надо? на андроиде что браузера с флэш нету?

Комментарий

Автору Виджета. Тестировал на плаере DB-D6700. Bиджет не стартует "connecting ....". Проблема с iframe в index.html. Лечится путем yдаления iframe из index.html и создание програмным путем в main.js.
                        =======начало============
                        Main.onLoad = function()
                        {
                        var iframe = document.createElement("iframe"
                        document.body.appendChild(iframe);
                        iframe_onLoad()
                        =======конец================

Комментарий

Как редактировать widgetlist ? Хочу добавить вот http://freetv.germet.net/widgetlist.xml к своему но лист както с боку ставиться .
                          SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300

Комментарий

1. как виджет лист относится к данной теме?
                            2.всё ставиться только через один айпи,
                            другие вопросы ставь здесь : http://www.pristavka.de/index.php/topic,8217.0.html

Комментарий

Всем здравствуйте. Вопрос такой. Имею в наличии Samsung С6900. Плюс отличный виджет OVP, но с сегодняшнего дня, просмотр с EX.UA не удается. Пишет — "Неподдерживаемый контейнер" в любом файле. Это только у меня одного такое?

Комментарий

ты проверял и те файлы, которые смотрел до этого?

Комментарий

Обработка...
                                X