Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NetPlayer & Online Video Player[MOD](не обсуждаются, у нас есть nStreamPlayer )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Online Video Player

Добавил в OVP Кинохранилище Вконтакте
    AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
    WD 1Tb Green

Комментарий

Добавлен онлайн каталог сериалов (kino-dom.tv)
      приятного просмотра ))
      WD 1Tb Green

Комментарий

У меня телик самсунг LN40C650 почемуто включаю сериалы через kino-dom.tv и выбивает на экране Unsupported video codec! Только некоторые работают, может кто подскажет что нада зделать может телик непотдержует все видео файлы. Пожалуйста подскажите на какой модели Samsung BD Player работает. Так же зашел на компютере на kino-dom.tv и там где выбор по жанру с самого низу ест жанр Смотреть фильмы онлайн(linecinema.org). Можете добавить этот линк, так же там есть другие линки.

Комментарий

[quote author=SergeWDTVplus link=topic=8738.msg116741#msg116741 date=1304484529]
          У меня телик самсунг LN40C650 почемуто включаю сериалы через kino-dom.tv и выбивает на экране Unsupported video codec! Только некоторые работают, может кто подскажет что нада зделать может телик непотдержует все видео файлы.
          [/quote]

Таже проблема, у меня c750 модель.

Комментарий

Unsupported video codec!

к сожалению это зависит от того какие кодеки/форматы умеет проигрывать ваш телевизор/плеер,
            список того что он поддерживает можно найти в инструкции к нему.
            WD 1Tb Green

Комментарий

нсужто есть то что работает у тебя и не пашет на 650?

скажи куда пойти посмотреть у менай два телика, могу проверить на обоих.
              если 650 не идет а 7790 то я смогу это подтвердить или опровергнуть
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8738.msg116748#msg116748 date=1304490642]
                нсужто есть то что работает у тебя и не пашет на 650?

скажи куда пойти посмотреть у менай два телика, могу проверить на обоих.
                если 650 не идет а 7790 то я смогу это подтвердить или опровергнуть
                [/quote]

у меня тоже некоторые сериалы неидут, кодек неподдерживается, но это не так часто попадается.
                если есть 2 телека можно проверить в OVP выбираем kino-dom.tv любой раздел, и пройтись по нескольким сериалам на одном и на втором телеке, посмотреть играют оба или нет.

собственно тенденция такая, если работает одна серия сериала то и остальные тоже, если нет то и весь сериал непашет. собственно отсюда и выводы все зависит от того каким кодеком сериал зажат.
                из того сколько я успел перепробовать, расклад примерно такой: 90%/10% (работает/кодек некатит)
                WD 1Tb Green

Комментарий

я лично считаю что если чтото не идет на одном, то и не пойдет на другом.
                  как никак сайты для компов а не для теликов и там всякие кривые дивиксы лежат. а телик с плег4 х264 пашет без проблем.
                  просто думал ты уверен мол какаято серия теликов какойто кодек держит, а другая модель уже нет.
                  наверное нужно на компе смотреть разширение и фильмы которые не идут попросту не включать в список, у них наверное есть особенность...

или делать фидбэк отсыл. если выбрал фильм и он не пашет, то чтобы к тебе на север в базу слалось сообщение мол не идет, и ты исключал эту киношку в своем парсере

Комментарий

Алекс у тебя на серваке последняя версия этого плеера стоит?
                    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

у него на сервере стоит линк на оф релит от дигитал.
                      такчто скачаешь то, что лежит у создателя, таже история с нетплеером

Комментарий

СПС, обновился и понял...
                        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

@digital

По сервисам.. отличная работа kino-dom.tv по количеству контента получше ruhd.tv будет

По плееру..
                          Можеш добавить визуальное добавление/уменьшение громкости как у Нитро в нКТвплеере ?
                          Актевировать кнопочку Tools, чтоб была возможность выбора звуковой дорожки и передачи оригинального звука на выход?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да вот хотел скачать нктв от нитро посмотреть, но чтото ссылка неработает,
                            http://91.67.49.73/widgetlist.xml

подскажи прямую ссылку на виджет
                            WD 1Tb Green

Комментарий

у меня после экспериментов с железом сменился IP
                              актуальный 91.67.48.154

http://kartina.pristavka.de/nktvplayer/nKTVplayer.zip
                              http://kartina.pristavka.de/nktvplayer/nYouTubeHD3D.zip
                              http://kartina.pristavka.de/nktvplayer/nRuHD.zip

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Добавил индикатор громкости
                                WD 1Tb Green

Комментарий

Обработка...
                                X