Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NetPlayer & Online Video Player[MOD](не обсуждаются, у нас есть nStreamPlayer )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Online Video Player

ну вот хоть почитал.
    а не прощели не задавать вопросы а установить видзехт с сервера и посмотреть, что да как? и потом задавать вопросы по существу?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8738.msg121829#msg121829 date=1309254501]
      ну вот хоть почитал.
      а не прощели не задавать вопросы а установить видзехт с сервера и посмотреть, что да как? и потом задавать вопросы по существу?
      [/quote]

Хочу принцип понять - у nKTVplayerа все происходит через телевизор.
      Сейчас телек не видит комп. А для Online Video Player, нужен комп, чтоб в нем создать вебсервис? Или уже не нужен?! А то установлю видгехт и зря?! Ткните в конкретную свежеактульную ссылку по установке OVP и его пользованию. Только не во все 100 000 страниц "Samsung Internet@TV".

Спокойно, Ипполит э-э-э... nitrogen14, спокойно . (я не прикалываюсь, хочу понять )
      LE46C750

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html тут почитай и установи через ай-пи который там написан. и будет тебе счастье.
        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

@bek
          да ты пока читать не научишся кой смысл тебя кудато посылать, чтото тебе отвечать?
          хрень несешь и не перестаешь этим заниматься.
          онлайнвидеоплеер это тотже нетплеер, разницу увидишь после установки и сможешь её описать для других тебе подобных.
          если не напишешь то не пиши здесь вообще! >

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8738.msg121930#msg121930 date=1309345503]
            @bek
            да ты пока читать не научишся кой смысл тебя кудато посылать, чтото тебе отвечать?
            [/quote]

Про собак иногда говорят - всё понимает, а сказать не может. Бывают и люди такими. Им учителями и модераторами лучше не быть .
            LE46C750

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=8738.msg121925#msg121925 date=1309344714]
              http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html тут почитай и установи через ай-пи который там написан. и будет тебе счастье.
              [/quote]

Картину я установил, смотрю. Я спрашивал про OVP - обязателен ли компютер? И если да - как быть тут(инструкция, видео).
              LE46C750

Комментарий

я тебя предупреждал, твоих больных умозаключений я не просил.
                идешь в бан за оффтоп. читай на сдоровье и не лай хрень не в тему, как та собака.

установи плаг и смотри, пипец мля

Комментарий

нитро жжот с утра пораньше. а для Бек, если ещё читает: не надо приставать к
                  людям. ты поставил nKTVplayer локально по инструкции нитро? получилось?
                  радуйся! чтобы поставить ещё и OVP надо менять сборку, эдитировать xml файл.
                  кто должен это делать? только ты сам. немогёш? ставишь как все с сервака у
                  alexa, тэстируешь, всё что не нужно просто удаляешь и будет тебе щастье.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

угу, еще линк дай танкисту на первое сообщение этой темы, где указан линк на актуальную версию виджета, где ни слова не написано о какихто заморочках с компом. ему по всей видимости чтение вбивали в детстве кирпичем.
                    читает последнюю страницу в книге и задает вопросы по содержанию

или вообще кроме картинок никс ферштейн

Комментарий

Картину я установил, смотрю. Я спрашивал про OVP - обязателен ли компютер? И если да - как быть тут(инструкция, видео).

а как на счёт других виджетов? что ничего больше не установилось кроме nKTV? жесть мля..
                      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                      nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=hellolig link=topic=8738.msg120216#msg120216 date=1307921573]
                        Автору Виджета. Тестировал на плаере DB-D6700. Bиджет не стартует "connecting ....". Проблема с iframe в index.html. Лечится путем yдаления iframe из index.html и создание програмным путем в main.js.
                        =======начало============
                        Main.onLoad = function()
                        {
                        var iframe = document.createElement("iframe"
                        document.body.appendChild(iframe);
                        iframe_onLoad()
                        =======конец================

[/quote]
                        да возможно действительно проблема в статической инициализации iframe, он впринципе используется только для показа вебстраниц и проигрывания флеш. я пробовал динамически его создавать, но к сожалению на эмуляторе и на телеке С серии такая конструкция несрабатывает. элемент iframe создается, но неотображатеся, причину пока понять немогу (
                        AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                        WD 1Tb Green

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8738.msg121800#msg121800 date=1309197703]
                          поэтому все парзеры должны быть в плеере и тогда они работают без сервера.
                          [/quote]

к сожалению невсе так просто, XMLHttpRequest в самсунговской реализации неумеет передавать реферер, и работать с POST запросами (возможно и умеет но я недобился желаемого результата), а это необходимо для некоторых сайтов, в частности Вконтакте, потому приходится формировать XML на сервере при помощи CURL
                          WD 1Tb Green

Комментарий

• Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)

ну если сервер стабилен, то не беда. а так, я пост вроде не посылал, или пытался, но он хеадер какойто кривой делает, не как брауер.
                            да ограничений многовато. если на телике д смогу запустить виджет, то дам тебе знать

Комментарий

• Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)

нитро, скажи твои эксперименты с буфером плеера удачно завершились? чтото я положительного эффекта так и неполучил, особенно это критично вечерами с видео размещенном на вконтакте серверах, никак неудается избавится от икания. пробовал увеличивать буфер, ставил на паузу, но буфер ненаполняется, икание ритмично продолжается сразу после возобновления просмотра. такое ощущение что буферизация непроисходит, или какието особенности с установкой размера буфера. видел поляки тоже с этим делом экспериментировали, но вернули все назад, видать тоже без результатов.
                              WD 1Tb Green

Комментарий

нихрена не вышло, трахался целый вечери всё безрезультатно.
                                там куча разлих´чных буферов, менял и то и сё, хотел сдлеать быструю загрузку, всё безтолку.
                                походу он если и умеет буфферить, то какойто стандарнтый поток.
                                тк с минибуффером, вроде орт междуголодное быстрее включается. зато у дриугих каналы начало вышибать. короче дохлый номер.

а что там с этим айфреймом и твоим плагом, ты флэшстримы используешь или можно это дело трубить нах, чтобы шло на серии д?

Комментарий

Обработка...
                                X