Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)
посмотрел, реально, тк один чел написал, тебе бы к немцам обращаться п оповоду немецкого телевидения у них то прогеры тоже есть
итак Vodcatcher Helper 1.0.0-SNAPSHOT делает много чего.
нужны исходники файла parser.dmax-1.1.1.jar чтобы посмотреть как происходит вытягивание линков и реально ли это сделать средствами телика... телик то у тебя какой? может проще серии д купить с браузером, на нем наверное идет или?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)
ну если хочешь продвижения в твоих начинаниях, то ищи автора Vodcatcher Helper и проси его дать тебе код того, как он вытаскивает видео иначе бесполезно, в сети нет ниодного плага кроме того сверху, что не есть хорошо. к примеру zdf видеотека есть кругом
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: FAQ: NetPlayer & Samsung Internet@TV - просмотр IPTV плейлистов с сервера
Вот есть такой плейлист на компе показывает отлично почти без затыков но через VLC media player может кто сделает чтобы на телевизоре смотреть черз netplayer http://depositfiles.com/files/wsb9tl6qo
SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
[quote author=nitrogen14 link=topic=8430.msg125144#msg125144 date=1313134463]
а как нащет самому попробовать?
плейлист делал? все каналы щелкал? мож чтото и идет?
ммс не пойдет вроде, удп прокси тоже скорее всего нет.
[/quote]
Я не знаю что как сделать ,поэтому и спросил знающих людей сделать ,всё отлично показывает ,почти без затыков даже один HD канал есть.И всё бесплатно!
SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Здравствуйте, почитал. Нахожу несколько непростым самостоятельно настроить себе каналы, хотя и понимаю сам процесс. Уважаемые пользователи виджета, не могли бы вы подкинуть действующих линков, хоть каких-нибудь, пожайлуста. Я пытался использовать те, которые давались в видео туториале, работает там у меня 1 линк и пару каналов в нём. А вообще очень хотелось бы смотреть платный спорт 1 HD. Ответьте, пожайлуста, есть ли смысл мучиться, искать выход или же всё таки я не смогу его посмотреть, не заплатив. Спасибо.
Вот и я решил свой playlist сделать но походу пока ума не хватает.
Webserver запустил.
Цель была такая: сделать один или два ресурса для просмотра Сериалов online.
Для примера взял сайт serialu.net
Скопировал Quellcode, вставил в Nodpad++, сохранил как xml и как .php
Положил это в корень с Webserver, задал линк в Телике но не тот не другой даже и не думает работать. Понятно что ерунду спарол так как и VLC меня предупредил что зря время теряю.
Прочитал я и тут уже всю ветку и на других форумах но везде люди пытаются смотреть телевидение а не фильмы, мне что тоже надо к каждому фильму отдельно стрим искать ? Или как это дел делается ?
Комментарий