Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NetPlayer & Online Video Player[MOD](не обсуждаются, у нас есть nStreamPlayer )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: FAQ: NetPlayer & Samsung Internet@TV - просмотр IPTV плейлистов с сервера

[quote author=Venator link=topic=8430.msg124390#msg124390 date=1312286757]
    Попробуйте, пожалуйста, в NetPlayer'е такую ссылку: http://boolkin.at.ua/xlantv.xml
    На компе работает чудесно, а телек крутит бесконечно кружок.
    Отпишитесь о результатах.
    [/quote]

Пробовал 46D7000 - тоже крутит бесконечно кружок. До этого все понял, сам себе составляю рабочие линки файл .xml, но не понимаю, почему одни линки идут отлично, другие не запускаются совсем. На одни пишет: - "не поддерживаемый кодек", на другие: - "не поддерживаемый контейнер", на третьи: - "связь прервана", а на остальных крутит кружок бесконечно. И ещё есть линки, которые заставляют телек зависать, или перегружаться автоматически, причем соседние адреса показывают отлично, но при выборе одного и того же, телек перезапускается с выключением и заставкой...

P.S. А ещё при просмотре некоторых линков (космос NASA), есть такой прикол, и картинку кажет и одновременно красная надпись во весь экран- "неподдерживаемый кодек"

Комментарий

[quote author=Trv link=topic=8430.msg126360#msg126360 date=1314266505]
      Благодарю за полезные ссылки! А как вы на 615 dir прицепили udpxy? Или у вас dd-wrt стоит? У меня просто dir-300 роутер но с родной прошивкой
      dd-wrt. Вроде на dir-300 тоже можно поставить, но это не тривиально.

Мне кажется, что вы не правильно указали ссылку. Конструкция
      http://192.168.137.1:7781/udp://@224.5.1.112:1234 выглядит очень стремной, я не думаю что в http можно указывать двоеточие, разве что если есть параметр
      http://192.168.137.1:7781?параметр=udp://@224.5.1.112:1234
      или надо
      http://192.168.137.1:7781/udp/224.5.1.112:1234
      Почитайте документацию к проксе
      [/quote]
      Да, я это уже понял) Я же выше отписал уже что не верно ссылку составлял

Комментарий

Ребята, всё получилось! Ура! Ошибка была в ссылке

Комментарий

ну покаж, где именно был косяк и как пошло
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8430.msg126417#msg126417 date=1314340519]
            [/quote]

в урл.. udp://@ нужно было только udp/

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8430.msg126417#msg126417 date=1314340519]
              [/quote]
              Да я копировал udp ссылки прямо с плейлиста провайдера и скопировал с ненужными символами.
              [s]http://192.168.137.1:7781/udp://@224.5.1.112:1234[/s] - неверно
              http://192.168.137.1:7781/udp/224.5.1.112:1234 - верно
              Вот тут http://borpas.info/iptvplayer-docs#prox описано как правильно преобразовывать udp-мультикаст трафик IPTV в tcp-юникаст.
              IPTV показывает отлично У меня скорость интернета 80мегабит, при загрузке канала на чуть больше половины - IPTV не ссыпется. Специально включал торрент и ставил закачку.

Комментарий

• Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)

Будет ли решена проблемка типа "не поддерживаемый контейнер" например на Совок ТВ?
                И видео с Контакта, конкретно с HDSerials, не грузиться((
                LE32C650

Комментарий

• Re: Online Video Player(NetPlayer Mode с встроеными линками на русские видеоресурсы)

спроси на алраше, там вроде дигитал обитает

Комментарий

Не будет до тех пор пока NetPlayer ненаучится Flash воспроизводить. Ищи линки с Фильмами в MP4 формате, они идут без проблем.
                    Dgsoft и Germet наверно в подполье ушли и Имена сменили .... Пропали безвести.
                    Samsung UE46C7700

Комментарий

телевизоры самсунг играйт флэшстрим. докозателство тому музунга и н5энэржи.
                      хз что там с герметом и дигиталом. мое предположение, что они готовят платную платформу иначе хз где они и почему не пишут на форумах

Комментарий

Незнаю что Сасунг там может воспроизводить но факт то что через NetPlayer aka OVP эти стримы-форматы он высвечивает как не поддерживаемый тип контейнера. Sw4, flv он не признаёт поэтому с вышеуказанных ресурсов стрим не прёт, а линки выдёргивать это уже отдельная тема и как доказанно решаемая ( но не мной ).
                        Samsung UE46C7700

Комментарий

ну плеер в нетплеере жрет только прямой линк на .flv вроде
                          ну в общем, всё реальновоспроизводимо, только хто это будет реализовывать...
                          и на серии ц течет это дело не гладко

Комментарий

Я вставлял прямые ссылки на стрим flv, контейнер не поддерживаемый. Без проблем идут mpeg, mp4.
                            Я уже давно заметил что если эти файлы ему через USB подсунуть тогда он всё прекрасно воспроизводит, а если через сеть те же самые файлы попробуешь воспроизвести то уже контейнер понимаете ли не подходит. Это так же и в локальной сети и с оригинальным серваком от Самсунга. USB / LAN = найдите ответ почему это так ?
                            Samsung UE46C7700

Комментарий

пробуй дальше, должно идти, может нетплеер попробовать и ему ссылки на видео в плейлист всунуть?

Комментарий

Ну а я то про что и пишу.
                                Я в NetPlayer прямые ссылки т.е. через xml и ввожу, результат описан выше. Тот же результат если фильм скачать на комп и попробывать ег воспроизвести по локалке: Фиг Вам называется. Положи на усб... Фильм ( формат, контейнер ) заработает.
                                Они там через сеть какой то дубовый фильтр вкрутили.
                                Samsung UE46C7700

Комментарий

Обработка...
                                X