Re: FAQ: локальный Webserver для установки приложений со своего компьютера
Не знаю что теперь, но телек не подключается к серверу с компа, тупо висит коннектинг и все, даже не вылазит ошибка о том что есть проблеммы с подключением, он попросту пытается подключится и ничего не происходит... кто-то сталкивался ?
Вот и я тоже думаю что я уже что-то запортачил, посмотрите пожалуйста кто может что не так в хмл, и очень прошу ткните меня чтобы знал что я не так сделал.
Вот пример, у тебя это фигня не лишния "encoding="utf-8"?>" Убери её и попробуй ещё разок! И помни, если одна из ссылок не рабочая, то он зависнет на ней...
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
[quote author=nik123auto link=topic=8472.msg159773#msg159773 date=1339790408]
Что-то я воопще недогоняю ссылаясь на твой xml файл ты хочеш через свой локальный сервер загрузить виджеты .Но Это тогда нереально!!!
[/quote]
в самом низу есть 4 виджета которые должны встать с компа.
Вот пример, у тебя это фигня не лишния "encoding="utf-8"?>" Убери её и попробуй ещё разок! И помни, если одна из ссылок не рабочая, то он зависнет на ней...
[/quote]
без этого тоже пробовал... дело не доходит до сылок вообще..
http://smart-tv-home.ru/index.php с етим веб сервером хмл лист писать ничего ненадо виджети в папку забросить ип правилный поставить и никаких проблем с правилным написанием хмл листов
Комментарий