[quote author=ljumandr link=topic=8567.msg114639#msg114639 date=1302595541]
И всё-таки я добил этот Skype, всё получилось, работает и не удаляется.
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=8567.msg114834#msg114834 date=1302800959]
это чьято сборка? там один файл хмл, подправлений, чего там такого?
[/quote]
это тот вебсервер, где ты порт 80 не мог врубить?
нашел первый вебсервер, который запахал как надо и написал инфу для пользователей. есть другой, подвесь его и напиши инструкцию по применению, сделай доброе дело. критиковать то проще
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ты что злой такой -то, мне твои лавры Величайшего и Умнейшего без надобности. Так не адекватно реагируешь на всё, что не ты сделал, а другие. Поставь памятник себе любимому и молись на него.
А тот сервер где я не мог порт выставить, так не у меня одного такие проблемы были. Так что и этот сервер и твой в топку, а вот этот простой и работает без заморочек - http://www.storecalc.com/webserv.html
P.s По крайней мере по Skype ты лично так ни х...а и не сделал. Только пузыри пускаешь.
[quote author=ljumandr link=topic=8567.msg114892#msg114892 date=1302857065]
А тот сервер где я не мог порт выставить, так не у меня одного такие проблемы были. Так что и этот сервер и твой в топку, а вот этот простой и работает без заморочек - http://www.storecalc.com/webserv.html
[/quote]
Это ты как то неодекватно реагируеш.. приходиш сюда только похлебать..
Нашол Skype с правленным xml.. пока не спросили не сказал что и как.
Нашол "лучше" работающий вебсервер опять же в кубышку..
И "только пузыри пускаешь". >
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
@ljumandr
ну зато ты со скайпом сам разобрался, значит читать научился и это гут.
за тебя перечитывать форумы не собирался, мне скайп не к спеху.
мне нужна была инфа от алекса с оф скайпом на телике, чтобы сделать тот вывод к которому пришли в итоге- скайп встроен и его просто нужно запустить.
ну а как сделать так чтобы он не удалялся ты нашел сам, с чем тебя и поздравляю.
пс, если каждый как ты будет находить решение проблемы и ничего не описывать, то нах вообще писать на форуме, тип помогите, помогите, а потом, у меня всё пашет.. пока, что это за поведение? типо как за помощью прибежать так первый, а как поделиться инфой так нах надо и как на тебя реагировать? таже история с вебсервером, типо там хороший, здесь херня, а написать о том, какой там хороший мля сил не хватило?
ну а если у тебя не получилось запустить тот вебсервер о котором написал я, я в этом не виноват, тут при делах твоя голова и место роста рук. точка
[quote author=simson link=topic=8567.msg114896#msg114896 date=1302859002]
Всем привет! Скажите будет ли работать скайп на LE32C650 а то програмку установил а нету камеры,если бы купил камеру то будет она работать?
[/quote]
1.должен, я еще не проверял
2.пока не было подобной инфы, тк камеры вроде как есть у тех у кого скайп стандартно поддерживается, без всяких трюков
Комментарий