Re: Установка Виджетов на телевизор samsung C/D (на примере nKTVplayer)
[quote author=mechanik2002 link=topic=8667.msg136456#msg136456 date=1322510271]
телек покрутил, покрутил и написал: "Network or Server interference occurred. Please try again later." И так бессчётное количество раз.
[/quote]
У меня тоже вчера вылезла эта проблема
Только вылазит она при попытке нажать красную А для входа в режим develop. Показывает на полсекунды окно логина и тут же выдает "возникла помеха в сети". Раньше все работало и загружалось. Перерыл весь инет - советов много: от смены страны, DNS до ребута по EXIT (10сек), сброс HUB тоже. Все перепробовал. Та же беда осталась. Все остальное работает (аппсторе, allshare, приложения).
Телек D6530, прошивка последняя. Кстати, прошивка и настройки сети при резете не сбрасываются. Может есть другой способ?
Привет всем! У меня такая же модель D6530 , перед установкой потратил вечер на поиски информации, потом еще один вечер на прочтение. Все установилось за 5 минут и работает, пока проблем нет. Спасибо разработчикам за софт! Молодцы, ищу возможность для внесения некоторой суммы, т.к. нет аккаунта на Pale.
Респект и уважуха создателям!
После двух дней изучения вопроса на форуме, был установлен виджет на UE55D8005 версия 1.1..
Тестируем и наслаждаемся новыми возможностями..... изучаем вопрос поддержки....(если кроме оплаты кредиткой в жизни вопрос не вставал, то оплата на какой-то paypal удручает....будем изучать процесс.....)
Всё заработало сразу... но как то архив не могу запустить... пишет Connection Failed!
Может кто чего подскажет и надоумит..?!
Заранее спасибо!
[quote author=Crayon link=topic=8667.msg136505#msg136505 date=1322554415]
телек покрутил, покрутил и написал: "Network or Server interference occurred. Please try again later." И так бессчётное количество раз.
[/quote]попробуй factory reset, должно помочь
Только вылазит она при попытке нажать красную А для входа в режим develop. Показывает на полсекунды окно логина и тут же выдает "возникла помеха в сети". Раньше все работало и загружалось. Перерыл весь инет - советов много: от смены страны, DNS до ребута по EXIT (10сек), сброс HUB тоже. Все перепробовал. Та же беда осталась. Все остальное работает (аппсторе, allshare, приложения).
Телек D6530, прошивка последняя. Кстати, прошивка и настройки сети при резете не сбрасываются. Может есть другой способ?
[quote author=pawlodar link=topic=8667.msg136636#msg136636 date=1322607339]
попробуй factory reset, должно помочь
[/quote]
Не нашел где это. Пробовал функцию "сброс" в Smart Hab, пробовал резет через нажатие EXIT 10 секунд - не помогло. Вот и спрашиваю: может еще какой более глобальный резет есть?
Конечно пробовал. Пробовал и через WiFi встроенный и пробовал через LAN проводный.
Звонил в поддержку Самсунга в Киеве. Сказали что нужно вызывать мастера. Забрали сегодня по гарантии. Посмотрим что сделают.
[quote author=pawlodar link=topic=8667.msg136636#msg136636 date=1322607339]
[quote author=Crayon link=topic=8667.msg136505#msg136505 date=1322554415]
[/quote]попробуй factory reset, должно помочь
Прошу помощи!
[/quote]
[/quote]
И у меня возникла такая проблема когда обновил прошивку с 1013 версии на 1014 , телевизор 40Д6100 , танцы с бубном вокруг телевизора не помогли , позвонил в сервисный центр , сказали что ошибка в прошивке в следующей версии все исправят , но у меня получается создать и также входить в учетную запись после того как я вхожу в Samsung Apps и там нажимаю на красную кнопку А , окно учетной записи не исчезает , да но можно только создать учетную develop , другие не создаются пишет помехи в сети
[quote author=scit link=topic=8667.msg136693#msg136693 date=1322658907]
и у меня таже проблема не могу зайти под девелопом сразу ругается на сеть в чем проблема кто знает
[/quote]
У меня так же...намутили что то на сервере самсунговцы.
Комментарий