Re: Установка Виджетов на телевизор samsung C/D
Притветствую, тут чел в личку отписал
Сталкивался с этим кто нибудь? Говорит всё делал правильно...
Притветствую, тут чел в личку отписал
Спасибо за подробную инструкцию.У меня проблема в том,что я не могу создать нового пользователя. Я нажимаю - internet ID- установки - и появляется сообщение:
"können kein Konto anlegen, weil Sie sich bei keinem Dienst anmelden können"
Переписка с "Самсунгом" ни к чему не привела. Телевизор LE46C750R2ZXZG
провайдер t-online, через интертейн. Буду благодарен если подскажете что делать ?
все дело в том,что интернет работает и все прошивки обновлены и я могу все приложения Самсунг смотреть, но не могу пользоваться видетекой на maxdom поскольку не могу создать пользователя, и установить плагин картина, по той же причине. Все кнопки,которыми можно создать пользователя деактивированы(бледные).Нажимаю красную кнопку - появляется Kein Benutzerkonto verfügbar. Erstellen Sie im Setup ein Benutzerkonto. Нажимаю установки- Sie können kein Konto einlegen, weil Sie sich bei keinem Dienst anmelden können
Возможно в роутере не правильные установки? Как быть не знаю
"können kein Konto anlegen, weil Sie sich bei keinem Dienst anmelden können"
Переписка с "Самсунгом" ни к чему не привела. Телевизор LE46C750R2ZXZG
провайдер t-online, через интертейн. Буду благодарен если подскажете что делать ?
все дело в том,что интернет работает и все прошивки обновлены и я могу все приложения Самсунг смотреть, но не могу пользоваться видетекой на maxdom поскольку не могу создать пользователя, и установить плагин картина, по той же причине. Все кнопки,которыми можно создать пользователя деактивированы(бледные).Нажимаю красную кнопку - появляется Kein Benutzerkonto verfügbar. Erstellen Sie im Setup ein Benutzerkonto. Нажимаю установки- Sie können kein Konto einlegen, weil Sie sich bei keinem Dienst anmelden können
Возможно в роутере не правильные установки? Как быть не знаю
Комментарий