Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка Виджетов на телевизор samsung C/D

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Установка Виджетов на телевизор samsung C/D

помимо очень простого объяснения, есть еще другие подсказки?

Комментарий

что тебе еще подсказать?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Установка Виджетов на телевизор samsung C/D

проходимец-выскочка всем подсказал

Sent from my iPad using Tapatalk

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg144963#msg144963 date=1329513312]
          вот откуда взйлася линк на инструкцию, чисто в инете гдето валяется или здесь с форума с темы о нктв?
          павлодару срочно нужно вписать для особоодаренных что такое картина.тв!!!!!
          nKTVplayer 1.1 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung Internet@TV/ Smart TV
          [/quote]

лежит на форуме, где точно не помню.
          А эту тему и ссылки на нее мне вообще порекомендовали, люди, у которых после установки показывают все каналы. Отсюда и мой вопрос, почему у меня только 4 канала....

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg144969#msg144969 date=1329515209]
            что тебе еще подсказать?
            [/quote]
            есть еще способы настроек, для просмотра большего количества каналов?

Комментарий

тебе же сказали, купи абонемент!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8667.msg144973#msg144973 date=1329515958]
                тебе же сказали, купи абонемент!
                [/quote]
                спасибо! вопрос исчерпан...

Комментарий

хочешь смотреть нхаляву, смотри при помощи нстримплеера и плейлиста от гермета

Комментарий

Привет, товарищи! Я на новенького! Есть сервак - могу там тоже держать список виджетов, который бы отличался от списка Алекса если кому надо

Комментарий

можешь тут
                      http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19152-127

или тут
                      http://www.allrussian.info/index.php...amp;pageNo=288

предложить свою помощь. у нас алекс вроде справляется

Комментарий

Окей, спасибо! Благодаря вашему форуму и разобрался с виджетами. Есть, конечно, много открытых вопросов, например можно ли на один айпи повесить несколько разных списков виджетов?

Комментарий

Нет.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Можно ли в Германии устанавливать официальные версии русских виджетов?

Привет народ! Салам русакам!
                            1.Подскажите пожалуйста, почему я не могу поставить официальные версии русских виджетов на самсунг ue55d7090 ? Или это в Германии нельзя поставить официальный русский виджет? (у меня только немецкие и английские показывают в списке аппсов)

Ахтунг, я новенький чайник, НОГАМИ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ

Комментарий

• Re: Можно ли в Германии устанавливать официальные версии русских виджетов?

[quote author=eugnet link=topic=10351.msg145245#msg145245 date=1329759185]
                              почему я не могу поставить официальные версии русских виджетов на самсунг ue55d709 ?[/quote]

потомучто неположено. у самсунга для каждогорегиона свой контент
                              виджетов. можно ставить или то или другое поменяв страну в смартхаб. ну или сделать свою сборку и поставить локально.

вот в этом разделе http://www.pristavka.de/index.php/board,116.0.html

есть вот такая тема
                              http://www.pristavka.de/index.php/topic,9405.0.html

может и для Д-серии подойдёт

Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Re: Можно ли в Германии устанавливать официальные версии русских виджетов?

Про русские виджеты я тебе уже ответил.. надо менять зону, делается через сервисное меню.
                                1. После перехода на русскую зону пропадут европейские виджеты
                                2. Чты там интересного? Всё что работает устанавливается с моего сервера, а что не работает так и смена зоны много не даст.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X