всем спосибо проблему решил, может кому пригодитса: записал виджет на флешку, записывал распокованый и в зипе (поэтаму незнаю какой сработал) зашол в настройки - обновление, вибрал через усб. выдаёт что по не найдено но виджет поевляетса, единственое кагда выбираеш флеску и перезагружаеш смарт, виджет пропадает( походу считываетса с флешки), пришлос повтарить процедуру, если флешку не трогать то всё ок. виджет работает на ура буду пробовать так закидывать остальные, о результатах отпишусь.
решил в инструкцию добавить альтернативную установку виджетов. Както раньше этому не уделил внимания, т.к. у меня и так всегда через личный сервер устанавливалось.
Но для новичков, тем более у кого проблемы с установкой будет совсем даже не плохая альтернатива. Сам испробовал на своей серии Д , распаковал виджет, телик перегрузил и виджет появился, но иконка не отображается. Это у всех так? Или нужно логотипы отдельно какато выносить куданибудь. Сам вообще думаю это косяк Самсунга, т.к. заметил этот косяк на "не отображения картинок" и на нСтримВод(если ложил плейлисты и картинки на УСБ).
И ещё 2 вопроса. Владельцы серии "С" и "Е" отпишитесь, на ваших сериях также отображается виджет на УСБ? Думаю на серии Е/ЕС да, а вот на серии С не уверен.
Информация не проверенная, если есть у кого телики Б версии... пробуем.
Хорошие новости для пользователей "B" серии телеков самсунг
Привет ребята, не знаю, полезно или нет. Но буквально пару дней назад Internet@TV на телеках серии В, в частности на моем UE46B7020WW обновился и появились все функции как на сериях С и старше (не СмартХАБ).. Но это дало возможность устанавливать через develop виджеты от С и они работают.
Спасибо за наводку Borisov-NN
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Zdrastvujte uvazhaemie polzovateli dannova foruma ja stalknulsja s prablemoj ustanovki servisa OZO.TV
Ani predlogajut ustanavitj na Samsung Smart TV Cherez instrukciju kakimto obrazom u nih estj dve instrukciji
Sama instrukcija v pdf formate tut: http://www.sig-340.de/file-teleport/OZO.tv_doku.pdf
odna @C@ drugaja @D@
t.k u menja D seriji televizor ja viberaju logichna @D@
nu vot pravila kak eto zdelatj takovi
Установка приложения для телевизоров
Samsung серии "D"
-нажимаем клавишу SMART
-нажимаем клавишу A (красная)
-создаём тип пользователя: "develop"
-подтверждаем клавишой ENTER
-задаём пароль (любые 6 цифр)
-нажимаем клавишу D (синяя)
-выбираем последний пункт разработка
-заходим в пункт настройка IP-адреса сервера
-прописываем адрес "93.190.89.247"
-заходим в пункт синхронизация приложений...
-если установка приложения "завершена",тогда
подтверждаем клавишой ENTER,
OZO.tv установился
-нажимаем клавишу EXIT затем клавишу SMART
-нажимаем клавишу SMART,
находим OZO.tv в конце приложений
U menja eto nepaluchaetca zdelatj seichas ja apishu svoji deistvija
1) Vkluchil Televizor
2) Zashol v Smart Hub
3) Nazhal knopku @A@ pajavilasj menju kuda vvaditj email i parolj u menja uzhe bil sozdanij no dlja etova sozdaval ishe raz,
4) vibratj tip polzovatelja develop tam net nekakoj vozmozhnosti <- naverno tut vsjo i zakanchivaetca
5) Nazhimaju @D@ viberaem punkt razbrabotka katorava tam prosto netu ( Nechego vibratj )
paetamu daljshe ja dazhe nemagu nechego nastroitj na etom ja i astanavlivajusj..
u menja televizor 2012 goda , dannij servis napisal mne pisjmo abratitca k vam t.k vi glavnij razrabotchik programnova abespechenja.
Spasibo.
p.s pazhalusto pamagite ochenj xochetca priabresti dannij servis i smotretj na televizore bez pristavok
Комментарий