live, пробовал не помогло , главное на телике пишет когда пробую обнавить виджеты показывает окно с подключением, а через секунд 40 всплывает окно с надписью попробуйте позже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung C/D
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Отрубить рутер от сети и телик на минутку, включить рутер, дождаца когда все диоды гореть начнут, потом телик врубить и по свежему пробовать обновить.Samsung UE46D8090,
Dune HD-TV 301W (прошивка Version "130515_2104_b6)
ISP Kabeldeutschland 32 MB/s
Комментарий
-
Всем привет.У меня несколько другая проблема. Пытаюсь создать учетную запись develop, но телевизор пишет мне что я сначалa должен ,,Benutzerkonto erstellen". Хотя связь с интернетом есть.Кто может подсказать где собака порылась ?
Комментарий
-
Сообщение от evgeni123 Посмотреть сообщениеВсем привет.У меня несколько другая проблема. Пытаюсь создать учетную запись девелоп, но телевизор пишет мне что я сначала должен ,,Benutzerkonto erstellen". Хотя связь с интернетом есть.Кто может подсказать где собака порылась ?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
вопрос из чата, тк эту тему наверное не нашел
[15-01, 19:13] evgeni123: Кто-нибудь может помочь? Не могу создать эту самую учетную запись.Агрегат Samsung UE46C 9000 пишет мне,все правда на немецком языке,что я не могу зтого сделать поскольку где-то не зарегестрирован.Связь с инетом есть,все делаю как учили по пунктам,но как только дохожу до учетной записи-стоп кино колхозный сбор.
ответ
- - - Добавлено - - -
вот еще решение проблемы
http://www.pristavka.de/nstreamvod-samsung/4125-nstreamvod-samsung-serie-c-d-e-s-f-166.html#post207334Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Доброе время суток!
Телик Samsung UE32C6540 ( sw) . Встроенного wi fi нет. По инструкции написано что можно подключить по выделинки от провайдера - но не получается войти в интернет . Настройки не активны и в них нельзя войти и прописать develop. Как в этой ситуации поступить , посоветуйте.
Есть роутер dlink dir 300. Как все это связать чтоб был инет в телике?
image.jpg
Комментарий
-
если Авто режим не пашет то наверно DHCP в рутере отключен.
В ручном режиме попробуй прописать в DNS номер Шлюза.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
1- При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2 - Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем-далее
выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.es6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий