Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung C/D
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от edijedij Посмотреть сообщениеДНС в ручном прописывал, на фотках есть, такая же ботва....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениепосле фактори резет - будет как после магазина - но нужно всё настаивать по новой .
но этот сброс часто помогает - нужно не бояться а пробыватьKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Спасибо за советы! Возможно попробую....
Попробовал провод в телек,и покопался в роутере DIR 300 . Кому может будет полезно( смотря какой роутер 300 (если оранжевая прошивка то протокол в настройках l2tp dual accsec) где то в дополнительных настройках enable multicast если другая ревизия протокол IGMP должна стоять галочка. И после этого запохал.
Вопрос теперь без провода как установить сеть с теликом от роутера ( в разных комнатах).
Что посоветуете из iptv (бесплатно желательно для России)?
Какие еще полезные фишки можно применить?
Заранее спасибо и респект с уважухой за ваши полезные знания!!!!!!!!
Комментарий
-
Пытаюсь установить на свой UE37D6500 заново виджеты, доходит до 15 из 26 приложений и останавливается.
Что можно предпринять по этому поводу? Подскажите пожалуста!
ИП адрес использую 62.108.37.143
Останавливается на 15/26 Abnormal title.
Комментарий
-
установливаються виджеты, но без икон, потом начинаеться обновление и все виджеты удаляються. Что сделать ,чтоб не удалялись?_у меня устоновлено было 3 года уже ,но не помню откуда скачал, и камера стоит на телевизоре, поэтому хочу установить установливаю Через FILEZILA ,у меня телевизор взломан и кидаю прямо в папку: mtd_rwcommon- widgets- user.SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
Сообщение от amila Посмотреть сообщениеустановливаються виджеты, но без икон, потом начинаеться обновление и все виджеты удаляються. Что сделать ,чтоб не удалялись?_у меня устоновлено было 3 года уже ,но не помню откуда скачал, и камера стоит на телевизоре, поэтому хочу установить установливаю Через FILEZILA ,у меня телевизор взломан и кидаю прямо в папку: mtd_rwcommon- widgets- user.
SAMSUNG Smart TV widgetlist-generator | Выбирай сам, что ты хочешь видеть на своём Smart TV!es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеотсюда можешь свой скайп поставить
SAMSUNG Smart TV widgetlist-generator | Выбирай сам, что ты хочешь видеть на своём Smart TV!SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеа зачем тебе все - возьми что тебе надо ...Последний раз редактировалось amila; 09-08-2014, 17:58.SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий