Задам вопрос в этой ветке. Связан ли бан моего мак-адреса с тем, что теперь виджет, показывает только в SD качестве, да же те источники, которые раньше в нем шли с разрешением 1080р
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
YouTube HD & 3D MODE (C/D) - nYouTubeHD3D
Свернуть
X
-
привет, это верная ветка, нет ютуб не связан нискакими банами.
вроде апи у ютуба не менялся и всё должно работать как прежде, если только не идет злополучный ответ как для теликов лж, мол поддержки АПИ для этого типа браузеров нет. будет время взгляну на ответ с сервера, тк вроде ютуб в хд пашет через водОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
побыстрому посмотрел в эмуляторе, вроде как нормально всё
Bildschirmfoto 2013-07-18 um 08.15.09.png
Bildschirmfoto 2013-07-18 um 08.14.36.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
уважаемаый нитроген,
появилась проблемка с nYouTubeHD3D,Видео не идёт везде по нулям,выдаёт вот это Unable to Play file,по крайнер мере так у меня на Самце Д моделях,если есть время и возможность поправить виджет будем прознательны, да я слышал Ютуб ИП адресс поменяли может это и причина но это слухиSamsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
на данный момент у меня нет на него время. на вод вроде ютуб поиск пашет и хд там есть.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
добрый вечер,
nYouTubeHD3D MODE - nitrogen14 - www.pristavka.de - samsung internet@tv - YouTube
здесь на немцком, не подскажете как изменить язык меню в youtube 3d&hd?
Комментарий
-
наверное есть оригинальный ютубе плеер или?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а раз ве он еще работал? оригинальный ютубвиджет на самсах не пашет?
сртоит ли старый римейк предоставлять к скачке?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю есть ли он на сервере алекса, вот подвешиваю сюда.
надеюсь он будет работать, если нет пиши, буду искать.
версия телика какая? ютуб тамошний не пашет?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, но эта версия 3.086 не работает. Я устанавливал года 2 назад и с тех пор никаких обновлений не делал и все как ни странно пахало
в той версии еще баг был: иногда картинка наверх перепрыгивала когда по меню перемещался (стрелкой наверх)
телек: D6390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий